Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 93
1

Растягивает div

07.05.2016, 15:49. Просмотров 420. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день ув. пользователи, не могу разобраться,
Есть код css

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.lot_stav .lot_num {
position: relative;
display: inline-block;
width: 36px;
height: 36px;
border-radius: 2px;
background-color: rgba(3, 120, 140, 0.5);
border-bottom: 1px solid #76CFE2;
}
И есть html код-

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div id="" class="lot_num">
              <div class="text_num"><strong><a href="#">1</a></strong></div>
            </div>
 
<div id="" class="lot_num">
            <div class="text_num"><strong><a href="#"><img src="https://www.cyberforum.ru/../style/img/ruble.png" width="36" height="36" /></a></strong></div>
          </div>
Вроде бы всё хорошо но там где вставляется картинка, блок div отъезжает от других,
как решить данную проблему ?

Растягивает div
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2016, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Opera не растягивает рисунок
Mozilla, IE картинку растягивают а Opera нет, как сделать что бы и растягивало и в опере? привожу...

Текст растягивает блок
когда вписываю много текста в блок он растягивает этот блок как можно сделать так, чтобы он...

Подменю растягивает фон всего меню
Здравствуйте! Есть сайт http://www.avtourist.info/, сделанный на Joomla. При создании родительского...

Блок с заданной шириной не растягивает контейнер
Доброго всем ! Не могу решить простую проблему. Честного говоря практически нет опыта вёрстки...

2
893 / 592 / 241
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,400
07.05.2016, 15:52 2
JoniTm, попробуйте добавить свойство:
CSS
1
.lot_num{vertical-align: bottom;}
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 93
07.05.2016, 15:59  [ТС] 3
Mr Coder, спасибо помогло
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2016, 15:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Background-size сильно растягивает фон
Проблема заключается в том, что параметр background-size:cover сильно растягивает фон, т.е. больше...

внутренний блок не растягивает внешний во вертикали
Здравствуйте! Сейчас если блок l-content меньше высоты страницы, то l-box блок прилипает к...

Форма растягивает высоту строки таблицы
Всем привет! Есть таблица 3*4 Но как видно на скрине - первая и третья строка явно большего...

Почему FireFox растягивает основной контейнер страницы?
Всем здравствуйте! Прошу помощи: задана фиксированная ширина контейнера 960px. Почему FireFox ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.