Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 69
1

Создание автоматизированной онлайн системы тестирования

17.05.2016, 22:53. Показов 915. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача - создать веб-приложение, которое позволяет тестировать студенческий код ( на Python, в частности). Нужно создать веб-форму (например codeforces , e-olymp , codepad ) для приема кода и сабмиту его в систему.

такую вот тему дали на курсач.
ребят подскажите как єто делать знаю только HTML и CSS
насколько понял нужно создать сайт по типу этого :http://codepad.org/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2016, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

Создание автоматизированной системы тестирования программ
Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с задачей: создать автоматизированную систему...

Создание автоматизированной системы
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, требуется создать автоматизированную систему учета клиентов...

Создание автоматизированной информационной системы
Добрый день/вечер/ночь. Возникли трудности с созданием БД с выборкой 50. Задание таково:...

Создание автоматизированной информационной системы Аэрофлота
Создать автоматизированную информационную систему Аэрофлота. Структура данных: рейс, пункт...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
17.05.2016, 23:04 2
Цитата Сообщение от Forvard911 Посмотреть сообщение
ребят подскажите как єто делать знаю только HTML и CSS
Зная только html и css Вы не сделаете ничего, чтобы проводить тестирование... Перенести тему на ветку Python или интересует только вёрстка?
0
17.05.2016, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2016, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Trace mode: автоматизированная система управления светофором
Возможно ли сделать автоматизированную системы управления светофором в trace mode ?

Создание системы тестирования
Ребят Привет!! Помогите плиз Задание: На любом языке программирования необходимо создать...

Создание системы тестирования ПО.
Собственно,хотел написать скрипт по тестированию программы отсюда...

Создание системы тестирования студентов
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <style> div#test{ border:#000 1px...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru