Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
29 / 17 / 1
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 567
1

Дать оценку книге И. Квинт - HTML и CSS

01.06.2016, 20:50. Показов 661. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто учился по этой книге? И. Квинт HTML и CSS. кто что может о ней рассказать? удобная ли книга для обучения? дать свою рецензию так сказать...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Динамические строки - дать оценку коду
Всем привет. Только что написал пробную реализацию динамических строк на си. Товаарищи, дайте отзыв...

Прошу дать примерную оценку стоимости
ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (10 x 240) 3800+ Системная плата Foxconn...

Прошу дать оценку оптимизации сайта
Собственно интересует один поисковый запрос, не считая НЧ - они сами нашлись... Сайт:...

Прошу дать оценку проделанной работе...
Здравствуйте уважаемые гуру-форумчане! Хочу попросить Вас дать оценку сайту...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
01.06.2016, 21:34 2
Цитата Сообщение от казах Посмотреть сообщение
Кто учился по этой книге? И. Квинт HTML и CSS. кто что может о ней рассказать? удобная ли книга для обучения? дать свою рецензию так сказать...
Вряд ли по ней кто-то учился, но возможно всё... Она немного мхом поросла, как никак 2010 год издания, а на дворе уже 2016... Навскидку могу сказать(просмотрев содержание) для новичка сгодиться, для человека имеющего базовые знания по html и css надо поискать, что-то посерьёзней с практическими примерами применения кода...
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
01.06.2016, 21:45 3
Как по мне, то тяжеловато и сухо. А насчет года издания, то действительно, 6 лет это слишком много.
Миниатюры
Дать оценку книге И. Квинт - HTML и CSS  
0
01.06.2016, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2016, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно дать оценку кода shortstory.tpl
Добрый день. Делаю адаптацию шаблона под dle 11. На данный момент редактирую shortstory.tpl (...

Что оптимальнее HTML + CSS + JS + С# или HTML + CSS + JS + Java и для каких задач?
Объясните, пожалуйста что оптимальнее и для каких задач HTML + CSS + JS + C# или HTML + CSS + JS +...

5 Необычных историй из MMORPG игр [Прошу дать оценку ролику]
Для начала хочу предостеречь людей, которые не любят 15-летних школьников и 13-минутные видеоролики...

Прошу дать оценку связке проц+видеокарта. Подбор комплектующих
Добрый день! Тяготею пока к связке Процессор Intel Core i3-8100 + GeForce GTX 1050 Ti OC. Сам...

Как программно дать общий доступ к книге Excel?
Доброго времени суток! Господа такой вопрос. Как программно дать общий доступ к книге Excel?...

Реализовать абстрактную таблицу и дать оценку времени выполнения основных операций
Здравствуйте, дали задание реализовать абстрактную таблицу и дать оценку времени выполнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru