Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.95
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 183
1

статичный блок, как сделать!?

15.06.2016, 07:52. Показов 7628. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем у меня такая проблема. Мне нужно чтобы внизу сайта был маленький блок с одной строчкой текста. Все норм, я сделал блок, написал текст. Но есть проблема. Мне нужно что бы этот блок был статичен всегда! Как не меняй разрешение, как не прокручивай страницу, он должен быть всегда на 1 месте! А сейчас так, допустим открываешь страницу разрешение стоит 125 блок не видно, уменьшаешь разрешение до 100 становится видно блок, но появляется не большой просвет внизу блока. Надеюсь объяснил понятно, извините за глупый вопрос, но я новичок. Если кому не понятно зайдите сюда csgoline.ru/1 и поиграйте с разрешением.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2016, 07:52
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить статичный блок в теме Pos Corau
Доброго дня уважаемые коллеги. Есть тема Pos Corau...

Как из динамических страниц сделать статичный сайт с иерархическим меню?
Подскажите пожалуйста. Подскажите, как сделать статический сайт на вордпресс, но так, чтобы все...

Реализовать, чтобы статичный блок упирался в нижнюю границу таблицы при скролинге и прокручивался вместе с ней
Добрый день! Подскажите как реализовать следующее: необходимо чтобы статичный блок упирался в...

Тут такое дело,у меня есть статичный сайт.Я должен сделать из него динамичный
Хотелось что бы вы ответили мне на мои вопросы. 1.Я делаю админ панель с функцией ввода информации...

3
53 / 12 / 4
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 46
15.06.2016, 08:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FreyTube как решение

Решение

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.povered {
    padding: 20px 0;
    /* margin: 235px 0 0 0; УДАЛИТЬ!*/
    color: #fff;
    text-align: center;
    background: rgba(16, 16, 23, 0.67);
    position: fixed;
    bottom: 0;
    left:0;
    width: 100%;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 183
15.06.2016, 08:12  [ТС] 3
Cпасибо огромное, урок уяснил)
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
15.06.2016, 12:53 4
FreyTube, а не футер ли Вам нужен?
0
15.06.2016, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2016, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы при наведении на блок 1 скрывался навсегда блок 2
Здравствуйте! #block_1:hover #block_2{display:none;} Сейчас у меня так стоит, навожу мышь на блок...

Как мне сделать так чтоб блок грязи через некоторое время превратился в блок травы?
Добрый день!Я недавно начал делать игру наподобие майнкрафт но у меня вопрос на счет травы и земли,...

Как реализовать не статичный метод?
Господа, всем доброго времени. Передо мной стоит такая задача: Задан массив произвольной длины....

Как правильней написать статичный метод?
Вот код, но он ругается на $this: Fatal error: Using $this when not in object context in. class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru