3 / 3 / 2
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 229
1

Hover-эффект для картинки

21.06.2016, 20:09. Показов 669. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Png картинка служит кнопкой на моем сайте.Нужно чтобы при наведении ее цвет менялся.Можно ее заменить такой же картинкой другого цвета?
Заранее спасибо

Добавлено через 15 минут
HTML5
1
<center><a href="parser.php" target="_blank"><img src="go2.png" alt="Получить прогноз"/>
CSS кода для нее нет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2016, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Hover эффект для картинки
Как реализовать такой hover эффект?

Неоходимо сделать эффект hover для логотипа
Всем привет! Друзья, подскжите, как мне реализовать мою задумку: Есть лого (картинка в формате...

Использование hover-эффект для соседних селекторов
Всем привет! Покажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при наведении на один элемент, менялся...

Задать фон и сделать hover-эффект для кнопки
Такой вопрос не знаю как бы правильней сделать. что-бы не было криво есть кнопка у неё основной...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
21.06.2016, 20:46 2
Rva4, чтобы сделать hover - эффект для картинки необходимо использовать css-свойство: background, а дальше читайте тему: Неоходимо сделать эффект hover для логотипа
0
21.06.2016, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2016, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать hover эффект для всего блока
ребят, подскажите, пожалуйста, как сделать эффект при наведении на ссылку, чтоб менялась картинка и...

Посмотреть в инструментах разработчика hover-эффект для элемента
Привет! Вот сайт https://www.artodia.com/demo.php?demo=phpbb30&amp;id=6 Вверху там есть 3 ссылки:...

:hover для картинки
как сделать чтобы при наведении на картинку она полностью менялась на другую? именно скрипт....

Hover эффект
Есть вот такой кусок кода https://jsfiddle.net/destroer18/zyat0pz2/, когда картинка отъезжает в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru