0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 54
1

Варианты реализации Parallax Эффекта

28.06.2016, 20:43. Показов 492. Ответов 1

Какие есть способы реализации параллакс эффекта 3d (тот что при движении курсора мыши двигаются различные блоки) пытаюсь использовать parallax.js (он как то странно работает) но мне нужно разместить блоки абсолютным позиционированием, но когда добавляю обязательные атрибуты своим блокам

HTML5
1
class="layer" data-depth="0.20"
все мои блоки едут, потому что класс layer добавляет им
CSS
1
position: relative
и все абсолютное позиционирование коту под хвост. Может кто нибудь знает как с этим бороться или какой нибудь другой способ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2016, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Изображение делает скачек вверх перед началом работы эффекта parallax
Доброго времени суток! Этот вопрос связан с javascript, но в том разделе не получил ответа, и...

Изображение делает скачек вверх перед началом работы эффекта parallax
Я недавно начал изучать создание сайтов, tml, css и javascript. Делаю сайт с эффектом parallax, на...

A * B = C Варианты реализации
Имеем три числа A В С. Числа большие (допустим 1024 бита, не существенно). Нужно выполнить...

возможные варианты реализации
Есть форма, на ней N эдитов, эдиты могут заполнятся или нет. так же форма заполняется для...

1
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3814 / 2666 / 1519
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,662
Записей в блоге: 4
28.06.2016, 21:02 2
Сложно без кода гадать А если создать внутри вашего абсолютно спозиционированного блока layer новый блок с 100% x 100%, которому потом будет добавляться relative?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2016, 21:02

Варианты реализации NodeTreeView
Добрых времени суток. Необходимо создать интерфейс, как на скриншоте. Собственно интересует вопрос...

Авторизация, варианты реализации
Как правильно реализовать авторизацию на сайте, при условии что браузер должен запоминать юзера....

Ранжированный поиск. Варианты реализации
Есть bd mysql. есть записи вида: id_content, id_tag, rang. На 1 id_content может приходится...

Wi-Fi везде в доме, варианты реализации
Доброго всем! 2 месяца ломаю голову перед выбором технологии реализации доступа в сеть интернет по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.