0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 348
1

В верстке совместимо с бутстрапом выделить большой кусок текста

29.06.2016, 13:50. Показов 904. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, как можно в верстке совместимо с бутстрапом выделить большой кусок текста...
Хочется слева от текста что-то вроде переплета книги
Спасибо !

Я смог сделать полоску слева от текста чтобы как-то его выделить, наверно можно как-то красивей:
В верстке совместимо с бутстрапом выделить большой кусок текста
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2016, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Вывести большой кусок текста
Необходимо вывести большой кусок текста пользователю, но richtextBox не может показать столько...

Выделить жирным кусок текста в MsWord.
Вообщем создаю таблицу в MsWord 2007. Дальше записываю в её ячейку текст. Так вот часть этого...

Как вставить в Word БОЛЬШОЙ кусок текста? (больше 250 символов)
Всем здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой - необходимо вставлять в Word большой кусок текста....

alloc_bootmem, большой кусок памяти
вобщем нужно выделить в ядре большой кусок памяти больше 2 Mb я так понимаю alloc_bootmem...

3
Богатый духовно
455 / 262 / 145
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,058
30.06.2016, 00:49 2
mstdmstd, Естественно можно красивее, но тут на что фантазии хватит, если вы хотели сделать переплет как у книги, то почитайте про свойство
CSS
1
border-image:
А если просто, с полоской то можно экспериментирование еще и с
CSS
1
box-shadow
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 348
30.06.2016, 16:12  [ТС] 3
Нашел css-генератор и в нем сделал такие тени:

В верстке совместимо с бутстрапом выделить большой кусок текста


Наверно можно и красивее что-то сделать... Спасибо !
0
Богатый духовно
455 / 262 / 145
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,058
30.06.2016, 18:08 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено mstdmstd как решение

Решение

mstdmstd,

Не по теме:

тут уже вопрос к дизайнерам красивее сделать)


И так к слову свойство box-shadow поддерживает не 1 тень а много)
Их нужно просто написать через запятую.
И вы можете просто погуглить, и найти подходящие по красоте для вас тени.
Допустим вот
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2016, 18:08

Как выделить кусок от символьного поля?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с проблемой: в ячейке А1 есть надпись , например "поле 411"...

Почему нельзя выделить статически кусок в ~100 MB?
Есть код #include <iostream> using namespace std; enum { length = 256, count = 50 };...

Задача "Идеальный отряд". Выбрать из строки максимально большой симметричный кусок.
Задача звучит так: Как вы помните, месклениты отправились в экспедицию. Однажды руководителю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.