Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 12
1

Как убрать рамку

02.07.2016, 10:35. Показов 3158. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как убрать вот эту рамку?
HTML5
1
2
3
4
5
6
 
      <option selected disabled>1</option>
       <option value="#">2</option>
       <option value="#">3</option>
       <option value="#">4</option>
      </select>
Миниатюры
Как убрать рамку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2016, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать рамку у кнопок
В браузерах Яндекс и Опера, появляется рамка, когда кнопка нажата, как убрать эту синею рамку?...

как убрать рамку страници
Всем доброго времени суток. Подскажите, что я делаю не так. У меня есть php страничка с кодом ...

Как убрать рамку с area и map
Есть сайт, на нём решил использовать map Но вот в чём незадача, в IE лезет рамка, пытался...

Как убрать рамку в заокругленой кнопке?
#b1{ font-size:43.78pt; color:#fff; background-color:#8b8b8b; ...

2
3 / 3 / 2
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 87
02.07.2016, 14:04 2
Слишком мало информации, но по сути просто удали код который она использует. Заходишь в браузер F12 нажимаешь на табличку высвечивается css и код таблички, заходишь на сайт и удаляешь.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
02.07.2016, 18:12 3
Это Shadow DOM элемент и убрать эту рамку средствами CSS нет никакой возможности. Может быть в JS что-то найдется, но намного проще сделать выпадающий список на CSS, без select>option.
0
02.07.2016, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2016, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Bootstrap 3 убрать рамку в navbar в Less?
Добрый день, Запарился с css правилами для разметки: .navbar* { border:none ...

Как убрать ненужную рамку с ссылки???
При нажатии на ссылку, после возврата обратно на страничку, видна рамка которая выходит за границы...

Как убрать пунктирную рамку вокруг ссылки
Как убрать пунктирную рамку вокруг ссылки ?

Как убрать рамку для атрибута alt ?
Если картинка ещё не загрузилась, то показывается содержимое атрибута alt, но браузер Chrome...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru