Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 11
1

Непонятные отступы у окна сайта с bootstrap

10.07.2016, 23:16. Показов 1778. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане, не могу убрать отступ у сайта , чтобы верхнее видео отображалось во весь экран сайт mtraining.ru .Как бы я не старался маленький скролл по горизонтали все равно присутствует , а мне он не нужен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2016, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Непонятные отступы
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> <title> Контакты </title> ...

Непонятные отступы
Доброго времени суток. Примерно месяц назад начал изучать верстку сайтов, недавно скачал готовый...

Непонятные отступы в таблице
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/...

Непонятные верхние отступы
Есть блок "контент" у которого непонятный верхние отступ в хроме, а в некоторых мобильных браузерах...

3
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
11.07.2016, 01:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ugnet как решение

Решение

Отступы создают кнопки карусели
1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.07.2016, 08:39 3
Цитата Сообщение от mrtoxas Посмотреть сообщение
Отступы создают кнопки карусели
Позволю себе не согласится... Внутренние отступы содержит класс container...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 11
11.07.2016, 20:17  [ТС] 4
Спасибо mrtoxas! Это была действительно карусель,а отступы справа слева в .сontainer потом убираются в col-md, ребята подскажите мне по этой галерее ,я ее позаимствовал, но не знаю где регулирутется в ней скорость прокрутки . Второй момент когда я добавил якоря на кнопки заказа кнопки карусели почему то тоже на нее якориться стали

Добавлено через 2 минуты
Что ее вообще заставляет двигаться я не увидел , там только сss без анимации и html
0
11.07.2016, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2016, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать непонятные отступы?
Доброго всем времени суток. Возникла такая проблема, появился непонятный отступ снизу, суть в том...

Непонятные отступы, в0прос по учетке
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как исправить? Появилось при обновлении с 1703 до 1709 -----...

Непонятные отступы резиновый дизайн (IE6)
Уже два дня мучаюсь с проблемой... Во всех браузерах приведенный ниже код, нормально растягивает...

Не работают отступы в bootstrap
Почему-то не отображаются стандартные отступы (gutter) между bootstrap колонками слева и справа. То...

Отсутствуют отступы bootstrap 4
Здравствуйте. Совсем недавно с bootstrap 4 По-идее отступ должен изначально идти между...

Bootstrap 4 и отступы (margin)
Верстаю макет и все шло до этого момента, вернее до этого отступа, а именно в span элементах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru