Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
69 / 67 / 5
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 261
Записей в блоге: 2
1

POST запрос за загрузку файла

09.08.2016, 23:04. Показов 2804. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Помогите справится, нужно сделать post запрос на загрузку файла с кодировкой multipart/form-data
HTML5
1
2
3
4
<form enctype="multipart/form-data" action="suda.ru" method="POST">
    Отправить этот файл: <input name="photo" type="file" />
    <input type="submit" value="Send File" />
</form>
всё отлично работает, теперь задача:
Но нужно чтобы файл не выбирался в ручном режиме, а просто задавать путь к нему: "C:\photos\1.jpg" например

и 2е, нужно чтобы запрос отправлялся сам, без нажатия на кнопку:
т.е загружаем такой код, и сразу выполняется запрос

Добавлено через 17 минут
2ая тема решена, как пропустить шаг выбора файла, а просто указывать путь к нему

Добавлено через 1 час 11 минут
спасибо за перенос темы, но хотелось бы решить вопрос без участия php.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2016, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

[UWP] Запрос на загрузку файла в Облако Mail
Доброго времени суток! Пытаюсь загрузить файл в Облако Mail через HttpClient (Windows.Web.Http), но...

Post запрос с передачей .txt файла
Нужно сделать запрос методом post с передачей .txt файла с c++ Код есть но на пост выдаёт ошибку....

POST запрос и отправка файла. Исправить код
Public Function uploadFile() As String Dim filepath As String =...

Отправка файла на сервер через POST запрос
Нужно отправить .txt файл на сервер, как это можно реализовать?

3
502 bad gateway
Эксперт PHP
4608 / 3748 / 1565
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,984
09.08.2016, 23:21 2
Цитата Сообщение от Runkin Посмотреть сообщение
Но нужно чтобы файл не выбирался в ручном режиме, а просто задавать путь к нему: "C:\photos\1.jpg" например
Пользователь вводит в input путь к файлу и он загружается? Если да, то такое невозможно, в противном случае можно было бы украсть любой файл пользователя через веб страницу
0
69 / 67 / 5
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 261
Записей в блоге: 2
09.08.2016, 23:37  [ТС] 3
Jewbacabra, логично! Чтобы пользователь указывал файл не нужно, нужно чтобы было примерно так
HTML5
1
<input name="photo" путь к файлу="c:\1.jpg" />
т.е при загрузке когда, уже стоит путь к файлу, но я понимаю, что это примерно одно и тоже.
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4608 / 3748 / 1565
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,984
09.08.2016, 23:45 4
Цитата Сообщение от Runkin Посмотреть сообщение
Чтобы пользователь указывал файл не нужно, нужно чтобы было примерно так
А это ничем не отличается. Так можно любого пользователя на страницу с прописанными файлами отправить. Для загрузки файлов только input file. Может какой флеш или что еще так и может, но это будет далеко не у всех работать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2016, 23:45

Сформировать post запрос для отправки файла на сервер
Задача следующая. Есть web-сервер, на который необходимо отправить файл. Для этого необходимо...

Компьютер проходит загрузку POST и где-то через минуту выключается
Проблема такая: комп проходит загрузку POST и где-то через минуту выключается..... Помогите кто что...

SQL-запрос на загрузку таблиц из БД
Народ, как сделать так чтоб из объекта ComboBox1 можно было выбрать нужную таблицу, нажать кнопку...

Послать POST запрос запрос с двумя и более параметрами?
Делаю так: string ProxyString = &quot;&quot;; string URI =...

GET запрос на загрузку данных с сайта finam
Пишу консольное приложение по загрузке котировок с сайта finam и их графической визуализации. ...

Get запрос + куки + Post запрос
Добрый день. Подскажите как решить следующую ситуацию: 1. Нужно отправить get запрос. 2. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.