Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Заблокирован
1

Запрет изменения позиции блочному элементу

26.08.2016, 10:31. Показов 1049. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как запретить блочному элементу менять свою позицию? У меня есть 3 div, первый стоит на месте, а остальные 2 залазят друг на друга. Как запретить ему менять свои размеры?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2016, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Добавить смену позиции элементу
$(document).ready(function(){ $('.h-catalogue').hover(function(){ ...

Запрет на ввод нуля в первой позиции
Здравствуйте. Сделал запрет на ввод нуля в Edit, но тогда не могу написать 10, 20 и тд... Как можно...

изменения позиции
подскажите пожалуйста люди добрые как в joomla перенести авторизацию на другую позицию, вот: ...

Запрет изменения
Добрый день, подскажите как сделать в аксес 2007 чтобы записи могли изменять , добавлять и удалять...

8
Богатый духовно
455 / 262 / 145
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,058
26.08.2016, 11:52 2
Hawk SoftWare, Приложите свой код, откуда мы можем знать почему у где то что то куда то залазеет.
0
Заблокирован
26.08.2016, 12:01  [ТС] 3
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
.fon1 {
background-color: #0080FF;
position: absolute;
width: 100%;
height: 100%;
top: 0;
left: 0;
min-width: 1300;
clear: both;
}
.fon2 {
background-color: #e4e4e2;
position: absolute;
width: 100%;
height: 100%;
top: 659;
left: 0;
min-width: 1300;
}
.fon3 {
background-color: white;
position: absolute;
width: 100%;
height: 100%;
top: 1318;
left: 0;
}
вот немного поменял, но теперь они изменяют просто свои размеры, как запретить это делать?
0
Богатый духовно
455 / 262 / 145
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,058
26.08.2016, 12:16 4
Hawk SoftWare, Ну как бы у вас стоит размер в %, а они автоматически высчитываются от окна браузера. Задайте в px
0
Эксперт HTML/CSS
2957 / 2546 / 1066
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,607
Записей в блоге: 10
26.08.2016, 12:25 5
Hawk SoftWare, для начала надо отказаться от position:absolute...
0
Заблокирован
26.08.2016, 12:33  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
Hawk SoftWare, для начала надо отказаться от position:absolute...
как отказаться? использовать fixed что ль?)
0
Богатый духовно
455 / 262 / 145
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,058
26.08.2016, 12:34 7
А ну и еще у вас не указана величина для min-width: 1300; и других свойств.

Добавлено через 44 секунды
Hawk SoftWare,
Цитата Сообщение от Hawk SoftWare Посмотреть сообщение
как отказаться? использовать fixed что ль?)
А смотря что вы реализуете,
0
Эксперт HTML/CSS
2957 / 2546 / 1066
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,607
Записей в блоге: 10
26.08.2016, 13:53 8
Цитата Сообщение от Hawk SoftWare Посмотреть сообщение
как отказаться? использовать fixed что ль?)
Выложите полный код, того что делаете... Пока вообще не понятно зачем Вам понадобилось абсолютное позиционирование...
0
Заблокирован
26.08.2016, 14:15  [ТС] 9
Да уже ничего, тема закрыта. Решил другим методом.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2016, 14:15

Запрет изменения записи
Здравствуйте. Возникает такая проблема. В таблицу, через форму, заносятся данные. Записей...

Запрет изменения даты
Здравствуйте уважаемые Гуру. Есть обработка реализующая печать чеков за текущую дату. Проблема в...

Запрет изменения окна
Здравствуйте! Подскажите как запретить изменение размера окна(увеличение, уменьшение)

Запрет изменения значения TextBox
Здравствуйте! Есть такой вопрос: На форме есть кнопки и текстбоксы. В текстбокс вводится число и...

Запрет изменения ширины окна
Доброго времени суток. Имеется окно. Необходимо запретить изменять его размеры, а именно -...

Запрет изменения ширины таблицы
Доброй ночи!:gsmile: как запретить изменения размеров столбцов таблицы, ну и ширины всей таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru