Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
1

Не работают стили при смене сервера

10.09.2016, 23:28. Показов 1038. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делал отладку на сервере с такими данными
Apache version: 2.4.178
PHP version: 5.6.23
MySQL version: 5.6.30
Operating System Linux
Kernel Version 3.2.40
Выглядело всё красиво.
Перекинул на продакшн сервер с такими данными
Apache ver. 2.2.19 (Unix)
PHP version 5.2.*
MySQL ver. 5.1
Стили срабатывают не правильно, остальное всё работает. Браузер везде только FF 48.0.2
Все файлы,кроме connection совпадают, просто скопировал все папки с php,jpg,css и js на продакшн сервер.
Не знал,что такая проблема может возникнуть
Что можно придумать для совмещения?
Заранее спасибо за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2016, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Как при смене темы менять стили кнопок?
В приложении используются 2 вида кнопок. Это разные кнопки как по цвету, так и по другим свойствам....

Копирование файлов при смене сервера
Здравствуйте. Есть проблема: перенёс сайт на VPS - всё работает, но вот скрипты, которые копировали...

Смена сервера при смене платформы
Приветствую, ребята! Не силен в этом вопросе, возможно он кому-то покажется странным. Планируется...

Не работают стили при валидации
Добрый день. Делаю пример по книге Фримена. Но почему то при некорректных введенных данных, не...

3
331 / 283 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
10.09.2016, 23:54 2
Может быть сервер не отдаёт некоторые файлы стилей, например, из-за прав с доступом.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
10.09.2016, 23:54 3
НиколайВасильев, а какая по Вашему мнению взаимосвязь между параметрами сервера и css-стилями? Дайте ссылку на сайт на котором у Вас проблема со стилями...
0
-28 / 12 / 2
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 620
11.09.2016, 00:25  [ТС] 4
Fedor92, какая связь не знаю, но таблица выглядит не правильно. Ссылка не поможет, пароль сказать не могу

DevAlone, нет, для этого php поднимается один и тот же css и все стили сидят в нем
HTML5
1
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/_f.css">
85% срабатывают, не работают
CSS
1
2
3
    tbody tr:nth-child(odd), tbody tr:nth-child(odd) input[id^="L4"] {
        background: #e6e8ea;
    }
CSS
1
2
3
    input#amountAbs:hover, input#amountClient:hover {
        background-color:#0327F9;
    }
и с z-index
На Apache version: 2.4.178 выглядит правильно
0
11.09.2016, 00:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2016, 00:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работают стили при подключении меню
Новичок . подключал меню через --register_nav_menu()-- ...

Не работают стили при подключении меню
Новичок . подключал меню через --register_nav_menu()-- ...

Не работают стили css при добавлении в файл include
Уважаемые форумчане, добрый день! Помогите решить следующую проблему: У меня есть файл...

Почему в режиме предпросмотра, редактора TinyMCE, не работают стили, которые используются при редактировании?
Здравствуйте, возник небольшой вопрос по редактору TinyMCE. Почему в режиме предпросмотр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru