Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 97
1

Пропадает текст на сайте

04.10.2016, 14:14. Показов 4880. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сайт http://unicase.in.ua/
Не понятно в чем проблема, на одних компах все нормально (на моем тоже) но клиенты присылают скрины сайта где нет текста. Вроде как связано с разрешением монитора.
PS.подскажите где копать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2016, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Пропадает контент на сайте
пропадает контент на сайте и появляется заставка шаблона. Уже наццать раза восстанавливала базу...

Пропадает текст
Всем привет. пишу авторизацию пользователя на аякс. вот код $("#vhod").submit(function() { var...

Пропадает текст
Установил OpenOffice 3.2, скачанный с официального сайта буквально вчера. ОС - Win XP SP3. Начал...

Пропадает текст в блоке
Возникла странная проблема, значит вывожу текст в браузере все нормально, как только я добавляю его...

4
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
04.10.2016, 14:20 2
zuluss, конкретизируйте Ваш вопрос... Где именно нет текста? Если можно со скринами... Все ли проверили броузеры, когда делали макет... Скорее всего причина в позиционировании и z-index, но надо проверить...
0
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 97
04.10.2016, 14:25  [ТС] 3
клиент даже видео прислал, там первое видео с 20 сек можно смотреть, при изменении окна браузера пропадает текст
https://www.dropbox.com/sh/01e... 2W-ta?dl=0
у меня во всех браузерах показывает нормально и дома и на работе, с планшета заходил тоже все нормально
0
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 97
04.10.2016, 15:05  [ТС] 4
Вот скрин, на форме нет текста(кнопка, плейсхолдер) и на кнопке красной что на втором плане слева тоже текст отсутствует. Проблема в том что на своем компе я не могу воспроизвести этот баг (
Миниатюры
Пропадает текст на сайте  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 14
17.02.2017, 11:30 5
Может я сильно поздно, но попробуйте шрифт подключить с гугла.
У меня была похожая проблема, на некоторых компьютерах не подключался кастомный шрифт и весь текст пропадал.
Или добавьте несколько шрифтов в font-family. Мне помогло
0
17.02.2017, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2017, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

PictureBox - пропадает текст
Коллеги, доброго времени суток! Проблема такая. В PictureBox рисую текст g.DrawString(f.number,...

Пропадает текст при <h2>
Всем доброй ночи! Появилась проблема, есть дизайн в него вписано: &lt;h2&gt;text&lt;/h2&gt; - так...

Пропадает текст в браузерах
вот такая ситуация, пропадает текст в браузерах, искал в инете, пробывал отключать аппаратное...

AnimateWindow пропадает текст в Edit
Здравствуйте. Почему при использованию функции AnimateWindow(Handle, 100, AW_CENTER or AW_BLEND)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru