1 / 1 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 206
1

Выстроить блоки в ряд

16.10.2016, 21:14. Показов 929. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться. Почему у меня блоки идут в столбец , а не в строку?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<div class="services-information">
                    <div class="services-img">
                        <img src="./images/comp.png" width="115" height="115">
                        <h2 class="services-header">Fully responsive</h2>
                            <div class="services-text">
                            <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam dui lacus, accumsan sum do
        lor sit am sum dolor ectetur Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam
         dui lacus, accumsan sum door sit am sum dolor ectetur adipiscing elit. Nam dui lacus, 
        sit am. adipiscing elit. Nam dui lacus, sit am. </p>
                            </div>
                    </div>
                    <div class="services-img">
                        <img src="./images/settings.png" width="115" height="115">
                        <h2 class="services-header">Easy to Customize</h2>
                            <div class="services-text">
                            <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam dui lacus, accumsan sum do
        lor sit am sum dolor ectetur Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam
         dui lacus, accumsan sum door sit am sum dolor ectetur adipiscing elit. Nam dui lacus, 
        sit am. adipiscing elit. Nam dui lacus, sit am. </p>
                            </div>
                    </div>
                    
                    
                    
                </div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
.services-header
{
    font-family: 'Signika';
    font-size: 35px;
    padding-top: 10px;
}
.services-img
{
    display: block;
    margin-right: 55px;
    float: left;
    margin-top: 80px;
    margin-left: 40px;
 
}
.services-text
{           
  width: 43.5%;
font-size: 16px;
font-family: 'Signika';
  text-align: left;
  margin-top: 20px;
  padding: 0 15px;
  color: black;
  font-weight: 600;
  line-height: 1.5;
}
.services-information
{
    display: block;
     font-size: 0px;
    padding-top: 2%;
    margin: 0px auto;
    text-align: center;
    
}
Миниатюры
Выстроить блоки в ряд   Выстроить блоки в ряд  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2016, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Выстроить блоки в строку
Ребята подскажите пожалуйста как расположить дивы горизонтально? Они у меня почему то идут...

Выстроить блоки в одну строку
Вот код. Нужно куда показывает стрелка. &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Урок 4&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt;...

Выстроить блоки один под другим
Здравствуйте. Для закрепления теории решил сделать простенькое меню, которое бы перекидывало с...

Как выстроить эти блоки вертикально?
Привет. Как выставить эти поля ввода текста вертикально друг над другом, чтобы они не сжимались?...

1
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3823 / 2673 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,674
Записей в блоге: 4
16.10.2016, 21:26 2
CSS
1
2
3
4
5
6
.services-img {
  box-sizing: border-box;
  width: 50%;
  float: left;
  margin-top: 80px;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2016, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выстроить кнопки в ряд?
Не могу допетрить, как перенести чекбокс и кнопки delete и edit в один ряд с full news, если...

Пять блоков выстроить в ряд
Скажите, каким образом можно выстроить в один ряд пять div-ок, чтобы при разных размерах окна...

Выстроить в один ряд по горизонтали
Привет! Не подскажет кто знает как выстроить в ряд вот это: вот код: &lt;script...

Выстроить в в ряд по 3 штуки иконки альбомов
Битый день сижу и не могу вникнуть, выкладываю альбомы с фотографиями на сайт, прописываю код на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru