45 / 6 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 152
1

Почему слайдер не работает в IE ?

02.11.2016, 08:22. Показов 4325. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Есть сайт http://www.reklamy.ru/ - на главной слайдер.
Везде работает кроме IE

Почему такое может быть?
Куда копать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2016, 08:22
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает слайдер
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. Купил 2 дня назад хостинг, но столкнулся со...

Почему не работает слайдер?
Привет всем!:) Сегодня слетел код со слайдером:wall:. Кто-нибудь, пожалуйста, почему так? не...

Почему не работает слайдер контента на css?
Друзья, помогите разобраться в чем проблема. Не могу найти ошибку - не срабатываает transition...

Не работает script слайдер карусель, почему?
html код <head> <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css"/> <title> Dream-mam...

12
Эксперт HTML/CSS
2958 / 2557 / 1067
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,652
Записей в блоге: 10
02.11.2016, 11:06 2
Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
Везде работает кроме IE
Вопрос интересный, а в какой версии не работает? В 11 работает без вопросов и отображается и изображения крутит...
0
45 / 6 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 152
02.11.2016, 11:07  [ТС] 3
извиняюсь, не успел в тему дописать - для 11й я починил, была ошибка в синтаксисе javascript
меньше или равно <= нужно было как =< писать
а вот в версиях IE ниже не заработало
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3823 / 2673 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,674
Записей в блоге: 4
02.11.2016, 11:11 4
ie9 - полёт нормальный. Что именно не работает? Кнопки переключения - переключают.
1
45 / 6 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 152
02.11.2016, 11:12  [ТС] 5
в 11м уже работает! пофиксил

ответ по нижним версиям такой:

веб слайдер через transform: translate3d сделан, а он поддерживается начиная с десятки и то частично

теперь только вопрос остался - как программно определить версии IE ниже 10?
хоть просто картинку вывести вместо слайдера, чтоб пустого места не было
0
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
02.11.2016, 11:18 6
Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
а вот в версиях IE ниже не заработало
ие9 - не передвигаются слайды, а моментально меняется картинка
вопрос такой: а зачем нужно, чтобы это работало в ие < 11? скоро EDGE устаревать начнет, а мы пилим до сих пор под ие9-10?
0
Эксперт HTML/CSS
2958 / 2557 / 1067
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,652
Записей в блоге: 10
02.11.2016, 11:20 7
У меня другой вопрос... Почему бы просто слайдер не заменить на более кроссбраузерный, вроде ничего особенного в нём нет? Слайдер, как слайдер... К чему костыли?
0
45 / 6 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 152
02.11.2016, 11:28  [ТС] 8
всё - вопрос закрыли, убедил заказчика, что IE<10 почти нет никого
а для <10 сделал костыль - просто картинка появляется (не слайдер)

всем большое спасибо за помощь!

Добавлено через 53 секунды
У меня другой вопрос... Почему бы просто слайдер не заменить на более кроссбраузерный, вроде ничего особенного в нём нет? Слайдер, как слайдер... К чему костыли?
Фёдор, ну это ведь тоже нужно найти слайдер и потестировать его на IE8
0
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
02.11.2016, 11:38 9
Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
и потестировать его на IE8
Название: pacan-s-krestom_72785715_orig_.jpg
Просмотров: 33

Размер: 13.0 Кб
0
45 / 6 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 152
02.11.2016, 11:40  [ТС] 10
даже сделал проверку <9 т.к. вроде в 9м сказали что работает (у меня 9ого нет, наверно надо виртуалку поднять, чтоб и 9й поставить для проверок)
0
Эксперт HTML/CSS
2958 / 2557 / 1067
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,652
Записей в блоге: 10
02.11.2016, 11:47 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено GTAlex как решение

Решение

Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
у меня 9ого нет, наверно надо виртуалку поднять, чтоб и 9й поставить для проверок
Можно проверить в инструментах разработчика...
1
45 / 6 / 1
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 152
02.11.2016, 11:49  [ТС] 12
Можно проверить в инструментах разработчика...
Фёдор - Вы кладезь знаний!
Спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 14
07.09.2017, 09:36 13
Ребят, а подскажите, с owl-carousel, там где div>inner, div>images, div>product-images owl-carousel
http://mebelrossi.ru/product/%... 2-ch-w797/
включается:
CSS
1
2
3
4
5
.owl-carousel {
    display: none;
    width: 100%;
    z-index: 1;
}
а ранее -
CSS
1
2
3
.no-js .owl-carousel, .owl-carousel.owl-loaded {
    display: block;
}
не подключается, а если вручную прописать display:block, все фото в столбик встают.
В общем, в IE вот не отображаются фото нормально, помогите (

SCRIPT1003: Предполагается наличие ':'
компьютерное-кресло-бюрократ-ch-w797 (787,105)

sns_arr_attr['attribute_' + attributeName] = {'type': data_type, key_val};
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2017, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему-то не отображается слайдер
Подключаю слайдер с помощью owl.carousel вроде все правильно задал и подключил, но он не...

Почему слайдер листает картинку только один раз?
Пожалуйста, подскажите! Не понимаю, почему слайдер листает картинку при клике только первый раз? ...

не работает слайдер
Uncaught TypeError: Object has no method 'slider' &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot;...

Не работает слайдер
Добрый день, простите за столь профанскую тему. Подскажите пожалуйста почему не работает слайдер


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru