0 / 0 / 1
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 53
1

Отступ в сообщении

06.11.2016, 00:12. Показов 636. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Внутри дива, есть два дива с текстом.
Как сделать с помощью css, чтобы красный текст располагался так как скрине?
Отступ в сообщении

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div style="width:300px;">
    <div style="display:inline;color:blue;">Какой-то текст 1</div> <div style="display:inline;color:red;">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
    tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
    quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
    consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
    cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
    proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</div>
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2016, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Степень в сообщении
Как поставить степень в сообщении(MessageBox.Show(&quot;8x&quot;);) ?? ...

Уведомление о сообщении
И снова привет, ребят. Хочу получить красивое уведомление о сообщении как в Skype, Steam, ICQ и...

Уведомление о сообщении
Привет, ребят. Хочу получить красивое уведомление о сообщении как в Skype, Steam, ICQ и т.д. Буду...

Ссылка в сообщении
Хочу функцией mail отправить сообщение содержащее ссылку. При отправке к правильному адресу...

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
06.11.2016, 01:08 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8" />
  <title>Document</title>
  <style>
    .wrapper{
    width: 300px;
    display: table;
  }
  .first{
    color:blue;
    display:table-cell;
    white-space: nowrap;
  }
  .second{
    color:red;
    display:table-cell;
  }
  </style>
</head>
<body>
  <div class="wrapper">
    <div class="first">Какой-то текст 1</div>
    <div class="second">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</div>
  </div>
</body>
</html>
0
06.11.2016, 01:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2016, 01:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Кодировка в сообщении
Здравствуйте! На одном из Linux-серверов в лог syslog-сервера пишутся сообщения с кириллицей,...

отправка сообщении
Привет всем. У меня в Базе есть роль Kontroller/ как мнев скрипте сделать что при сохранении...

Скролл в сообщении
есть скрипт вывода установленного ПО но выводит не корректно можно ли добавить скрол или может как...

Сокеты, мусор в сообщении
Есть у меня клиент и сервер. Нужно прислать файл с клиента на сервер. Проблема заключается в том,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru