Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 21
1

Не получается адаптировать сайт

10.11.2016, 17:17. Показов 458. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят посмотрите где косяк вот сайт http://grodno.parikmaherskie.by
Когда через мобилу заходишь в какую-нибудь запись то страница не адаптируется.

Помогите разобраться в чем дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2016, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Не получается адаптировать сайт html под мобильную версию
не получается адаптировать сайт html под мобильную версию, ребят, кто может помочь, прошу, очень...

Как адаптировать свой сайт для разных разрешений экрана?
Вот сайт - http://anime-test.e3w.ru . На моем разрешении показывает всё нормально,две картинки...

Не получается адаптировать код
Решил на днях ради развлекухи создать онлайн голосовалку, где под каждой фоткой 3 кнопки: "3...

Не получается опубликовать сайт
Здравствуйте. Я пытаюсь загрузить сайт на виртуальный выделенный сервер. Установил IIS, SQL...

3
105 / 104 / 59
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 346
10.11.2016, 17:27 2
А чего ты IvanX, ожидал увидеть, когда нет ни одного медиа запроса. При таких стилях % - не решает адаптивность
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 21
10.11.2016, 17:35  [ТС] 3
есть
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
/*body{min-width:100%}*/
 
.container_24{margin-left:auto;margin-right:auto;width:77.333%}
@media screen and (max-width:3000px) {
.page-item-2 {width: 71.120689655172413793103448275862%;}
.page-item-3 {width: 22.413793103448275862068965517241%;}
}
@media screen and (max-width:780px) {
.container_24 {margin-left:auto;margin-right:auto;width:100%}
.page-item-2 {width: 100%;}
.page-item-3 {width: 260px;}
}
.grid_1,.grid_2,.grid_3,.grid_4,.grid_5,.grid_6,.grid_7,.grid_8,.grid_9,.grid_10,.grid_11,.grid_12,.grid_13,.grid_14,.grid_15,.grid_16,.grid_17,.grid_18,.grid_19,.grid_20,.grid_21,.grid_22,.grid_23,.grid_24{display:inline;/*float:left;*/margin-left:0.520833333%;margin-right:0.520833333%}
.push_1,.pull_1,.push_2,.pull_2,.push_3,.pull_3,.push_4,.pull_4,.push_5,.pull_5,.push_6,.pull_6,.push_7,.pull_7,.push_8,.pull_8,.push_9,.pull_9,.push_10,.pull_10,.push_11,.pull_11,.push_12,.pull_12,.push_13,.pull_13,.push_14,.pull_14,.push_15,.pull_15,.push_16,.pull_16,.push_17,.pull_17,.push_18,.pull_18,.push_19,.pull_19,.push_20,.pull_20,.push_21,.pull_21,.push_22,.pull_22,.push_23,.pull_23{position:relative}
.alpha{margin-left:0}
.omega{margin-right:0}
.container_24 .grid_1{width:3.152%}
.container_24 .grid_2{width:7.291667%}
.container_24 .grid_3{width:11.45833%}
.container_24 .grid_4{width:15.625%}
.container_24 .grid_5{width:19.79167%}
.container_24 .grid_6{width:23.95833%}
.container_24 .grid_7{width:28.125%}
.container_24 .grid_8{width:32.29167%}
.container_24 .grid_9{width:36.45833%}
.container_24 .grid_10{width:40.625%}
.container_24 .grid_11{width:44.79167%}
.container_24 .grid_12{width:48.95833%}
.container_24 .grid_13{width:53.125%}
.container_24 .grid_14{width:57.29167%}
.container_24 .grid_15{width:61.45833%}
.container_24 .grid_17{width:69.79167%}
.container_24 .grid_18{width:73.95833%}
.container_24 .grid_19{width:78.125%}
.container_24 .grid_20{width:82.29167%}
.container_24 .grid_21{width:86.45833%}
.container_24 .grid_22{width:90.625%}
.container_24 .grid_23{width:94.79167%}
.container_24 .grid_24{width:98.95833%}
.container_24 .suffix_1{padding-right:4.166667%}
.container_24 .suffix_2{padding-right:8.333333%}
.container_24 .suffix_3{padding-right:12.5%}
.container_24 .suffix_4{padding-right:16.66667%}
.container_24 .suffix_5{padding-right:20.83333%}
.container_24 .suffix_6{padding-right:25%}
.container_24 .suffix_7{padding-right:29.16667%}
.container_24 .suffix_8{padding-right:33.33333%}
.container_24 .suffix_9{padding-right:37.5%}
.container_24 .suffix_10{padding-right:41.66667%}
.container_24 .suffix_11{padding-right:45.83333%}
.container_24 .suffix_12{padding-right:50%}
.container_24 .suffix_13{padding-right:54.16667%}
.container_24 .suffix_14{padding-right:58.33333%}
.container_24 .suffix_15{padding-right:62.5%}
.container_24 .suffix_16{padding-right:66.66667%}
.container_24 .suffix_17{padding-right:70.83333%}
.container_24 .suffix_18{padding-right:75%}
.container_24 .suffix_19{padding-right:79.16667%}
.container_24 .suffix_20{padding-right:83.33333%}
.container_24 .suffix_21{padding-right:87.5%}
.container_24 .suffix_22{padding-right:91.66667}
.container_24 .suffix_23{padding-right:95.83333%}
.container_24 .suffix_1{padding-right:4.166667%}
.container_24 .prefix_2{padding-left:8.333333%}
.container_24 .prefix_3{padding-left:12.5%}
.container_24 .prefix_4{padding-left:16.66667%}
.container_24 .prefix_5{padding-left:20.83333%}
.container_24 .prefix_6{padding-left:25%}
.container_24 .prefix_7{padding-left:29.16667%}
.container_24 .prefix_8{padding-left:33.33333%}
.container_24 .prefix_9{padding-left:37.5%}
.container_24 .prefix_10{padding-left:41.66667%}
.container_24 .prefix_11{padding-left:45.83333%}
.container_24 .prefix_12{padding-left:50%}
.container_24 .prefix_13{padding-left:54.16667%}
.container_24 .prefix_14{padding-left:58.33333%}
.container_24 .prefix_15{padding-left:62.5%}
.container_24 .prefix_16{padding-left:66.66667%}
.container_24 .prefix_17{padding-left:70.83333%}
.container_24 .prefix_18{padding-left:75%}
.container_24 .prefix_19{padding-left:79.16667%}
.container_24 .prefix_20{padding-left:83.33333%}
.container_24 .prefix_21{padding-left:87.5%}
.container_24 .prefix_22{padding-left:91.66667}
.container_24 .prefix_23{padding-left:95.83333%}
.container_24 .push_1{left:4.166667%}
.container_24 .push_2{left:8.333333333%}
.container_24 .push_3{left:12.5%}
.container_24 .push_4{left:16.66667%}
.container_24 .push_5{left:20.83333%}
.container_24 .push_6{left:24.166667%}
.container_24 .push_7{left:28.333333333%}
.container_24 .push_8{left:33.33333%}
.container_24 .push_9{left:37.5%}
.container_24 .push_10{left:41.66667%}
.container_24 .push_11{left:44.166667%}
.container_24 .push_12{left:48.333333333%}
.container_24 .push_13{left:54.16667%}
.container_24 .push_14{left:58.33333%}
.container_24 .push_15{left:62.5%}
.container_24 .push_16{left:64.166667%}
.container_24 .push_17{left:68.333333333%}
.container_24 .push_18{left:75%}
.container_24 .push_19{left:79.16667%}
.container_24 .push_20{left:83.33333%}
.container_24 .push_21{left:84.166667%}
.container_24 .push_22{left:88.333333333%}.container_24 .push_23{left:95.83333%}.container_24 .pull_1{left:-4.166667%}.container_24 .pull_2{left:-8.333333333%}.container_24 .pull_3{left:-12.5%}.container_24 .pull_4{left:-16.66667%}.container_24 .pull_5{left:-20.83333%}.container_24 .pull_6{left:-24.166667%}.container_24 .pull_7{left:-28.333333333%}.container_24 .pull_8{left:-33.33333%}.container_24 .pull_9{left:-37.5%}.container_24 .pull_10{left:-41.66667%}.container_24 .pull_11{left:-44.166667%}.container_24 .pull_12{left:-48.333333333%}.container_24 .pull_13{left:-54.16667%}.container_24 .pull_14{left:-58.33333%}.container_24 .pull_15{left:-62.5%}.container_24 .pull_16{left:-64.166667%}.container_24 .pull_17{left:-68.333333333%}.container_24 .pull_18{left:-75%}.container_24 .pull_19{left:-79.16667%}.container_24 .pull_20{left:-83.33333%}.container_24 .pull_21{left:-84.166667%}.container_24 .pull_22{left:-88.333333333%}.container_24 .pull_23{left:-95.83333%}.clear{clear:both;display:block;overflow:hidden;visibility:hidden;width:0;height:0}.clearfix:before,.clearfix:after,.container_24:before,.container_24:after{content:'.';display:block;overflow:hidden;visibility:hidden;font-size:0;line-height:0;width:0;height:0}.clearfix:after,.container_24:after{clear:both}.clearfix,.container_24{zoom:1}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2018
Сообщений: 1
01.12.2018, 09:53 4
Тема, конечно, уже устарела, но тоже долго мучался с одним сайтом. Потом сделал заметку сам для себя, чтобы не забывать. Может кому пригодится [del]
0
01.12.2018, 09:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2018, 09:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается адптировать сайт?
Ребят посмотрите где косяк вот сайт http://grodno.parikmaherskie.by Когда через мобилу заходишь в...

не получается залить сайт
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html>...

Не получается распарсить сайт
Добрый день. Пересёрфил форумы в попытках найти помощь в парсинге сайтов. Изначально пользовался...

Не получается спарсить сайт
Есть такой фрагмент кода сайта <tbody id="tbwdaily1"> <tr class="wrow"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru