Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 1
1

Как для web-версии и мобильной версии поставить разные картинки

17.11.2016, 02:50. Показов 2699. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый вечер! Кто знает, подскажите: мне необходимо для вебверсии и мобильной версии поставить разные картинки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2016, 02:50
Ответы с готовыми решениями:

Как в мобильной версии сайта через css задать размер картинки
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. сайт https://airkolors.com/10-clever-lighting-design-ideas как в...

Пропали картинки в мобильной версии
Доброго времени суток! Прошу помощи, сегодня зашла на сайт с мобильного (браузер Хром), и увидела...

Как адаптировать таблицу для мобильной версии
Как эту большую таблицу можно адаптировать так чтобы в телефоной версии показывало всё красиво и...

Меню для сайта как в мобильной версии
Добрый день. Обыскал весь интернет, НЕ МОГУ НАЙТИ..Есть ли исходник простого меню на jquery, как...

1
s_
2 / 2 / 4
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 7
17.11.2016, 10:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fedor92 как решение

Решение

sagesse,
CSS
1
2
3
4
5
6
7
body { 
    background: #f0f0f0;
}
 
@media screen and (max-device-width: 500px) {
    body { background: #fc0; }
}
0
17.11.2016, 10:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2016, 10:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как указать для мобильной версии фрагмент?
Здравствуйте. Как можно указать при адаптивном дизайне, что если зашли с мобильного, то правый и...

OcStore версии 3.2 Что будет если поставить модуль со старой версии
Всем привет столкнулся с проблемой. Делаю магазин на OCStore 3.0.2 и теперь не могу найти модуль...

Как прикрутить ссылки к слайдам в карусели (iosscripts) для Мобильной версии
Всем привет. Давно ищу все ответы на форуме, но вот столкнулся с проблемой, решить которую сам не...

Как адаптировать яндекс карты для мобильной версии, чтобы оно так не выглядело
Подскажите как это правильно оформлять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru