Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 4
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 207
1

Поле текста наезжает на футер

03.12.2016, 11:27. Показов 1400. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Вставил шорткод контактной формы на страницу http://infocar.pro/uslugi/konserzh/ но поле для написания текста ведет себя непонятно, наехало на футер и какое то неправильной формы.
Вот код страницы
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div class="konserzh">
<div class="container">
   <div class="row">
       <div class="col-md-6">
           <div class="kf-pismo">
                <h2>Напишите нам</h2>
                [contact-form-7 id="3174" title="Без названия"]
           </div>
       </div>
       <div class="col-md-6">
           <div class="kf-kons">
                <h2>Заказать звонок</h2>
                [contact-form-7 id="1979" title="name-kf"]
           </div>
       </div>
   </div>
</div>
</div>
подскажите пожалуйста в чем причина может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2016, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Футер наезжает на контент. Как исправить?
футер наезжает на контент помогите исправить? &lt;footer&gt; &lt;div class=&quot;container&quot;&gt; &lt;div...

Футер все время наезжает на контект
Ребят, вообщем делаю верстку сайта, вроде все сделал, но проблемы с футером, он все время наезжает...

Футер прижатый к низу, наезжает на текст
Здравствуйте, делаю сайт на котором не все страницы длинные, есть небольшие и футер висел в...

Клавиатура наезжает на поле ввода
Вот какая проблема, у меня в приложении, при необходимости ввода данных, клавиатура закрывает поле...

5
16 / 16 / 9
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 143
03.12.2016, 11:41 2
Coolfreeze, Coolfreeze, Добрый день!Добавьте к селектору
CSS
1
2
3
.top-footer {
margin-top: 30px;
}
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 207
03.12.2016, 11:54  [ТС] 3
Denis Landar, не помогло
0
16 / 16 / 9
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 143
03.12.2016, 12:02 4
Coolfreeze, Вам нужно, чтобы на футер не наезжал текст?
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 207
03.12.2016, 12:13  [ТС] 5
Denis Landar, хочу добиться такого как на скрине

вот скрины, первый как сейчас, второй что хочу сделать
Миниатюры
Поле текста наезжает на футер   Поле текста наезжает на футер  
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 207
03.12.2016, 13:15  [ТС] 6
проблема решена, когда то в шапке создал и стилизовал форму обратной связи и стили конфликтовали между собой, просто удалил старые стили, спасибо за уделенное внимание
0
03.12.2016, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2016, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Выезжает поле для контента за шапку и футер сайта
Здравствуйте. Возник такой вопрос: можно ли как нибудь убрать поле для контента и блоков за шапкой...

Ввод текста, обработка и вывод текста в то же поле
Здравствуйте!Как сделать в delphi 10 seattle нечто вроде экспертных систем?Вводим текст (типа как в...

HTML!? Есть поле ввода Type text, после ввода текста и нажатия entrer теряется фокус, как его оставить в этом же поле?
HTML!? Есть поле ввода Type text, после ввода текста и нажатия entrer теряется фокус, как его...

Как программно изменить цвет текста в поле ввода и как выделить весь текст в поле ввода по умолчанию
Как программно изменить цвет текста в поле ввода и как выделить весь текст в поле ввода по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru