Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 6
1

Как убрать атрибут title у ссылки

06.03.2017, 19:40. Показов 5549. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую. Есть простейшая задачка, решить которую мне не по силам Все мы знаем, что при наведении на ссылку появляется всплывающее окно, содержащее title страницы, на которую ссылка ведет. Нужно эту всплывающую подсказку убрать. Желательно без участия скриптов. Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2017, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Title, но не тэг, а АТРИБУТ у ссылки...
Профи, расскажите, пожалуйста, проводили какие-то эксперименты? Насколько сильно влияние атрибута у...

Атрибут TITLE тега <A>
Что описывает атрибут TITLE тега &lt;A&gt; HTML-документа? • Заголовок HTML документа, расположенный в...

Атрибут title на планшетах
Как использовать на планшетах?

Атрибут title в img
Здравствуйте скажите есть возможность придать слили атрибуту title в img? Что то типа как на сайте...

4
112 / 108 / 42
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 452
06.03.2017, 19:44 2
Убрать атрибут title из тега ссылки. Или всё таки url ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 6
06.03.2017, 19:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vlad03 Посмотреть сообщение
Убрать атрибут title из тега ссылки. Или всё таки url ?
Дело в том, что эта ссылка генерируется php-скриптом. Думал, что есть возможность отключить это всплываие на уровне css.
0
112 / 108 / 42
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 452
06.03.2017, 19:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено maksim_59 как решение

Решение

Цитата Сообщение от maksim_59 Посмотреть сообщение
Дело в том, что эта ссылка генерируется php-скриптом. Думал, что есть возможность отключить это всплываие на уровне css.
А скрипт поковырять не получиться?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 6
06.03.2017, 19:54  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vlad03 Посмотреть сообщение
А скрипт поковырять не получиться?
Блин, е-мое! Сейчас полез в этот скрипт, чтоб скопировать, и реально увидел там этот злосчастный тег title. Спасибо!))
0
06.03.2017, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2017, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать title с шаблона Wordpress
Здравствуйте ! Подскажите, как убрать со всего шаблона title ? Он просто везде куда не ткни ! ! !...

Как убрать из title название сайта?
везде пишут про пресловутую кнопку в общих настройках джумлы - Включать название сайта в заголовок...

Как убрать bb-код в теге title?
Здравствуйте. У меня возник следующий вопрос. А можно как либо убрать bb-код в атрибуте title...

Как убрать title на Dle вобще?
Как убрать title на Dle вобще, чтобы новость можно было добавить без названия. А то в шаблоне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru