1 / 1 / 1
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 60
1

Открыть див с запросом при переходе по ссылке

09.03.2017, 13:24. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Возникла у меня одна проблема, которой никак не могу придумать решение. На главной странице сайта есть блоки в виде ромбов с картинками. При клике на блок открывается див поверх всех других элементов, он выступает в качестве страницы со статьей. Так вот, клиент хочет, чтобы на этой страничке со статьей была кнопка поделиться в ФБ. Как это сделать? Если просто человек перейдет по расшаренной ссылке, то он попадет на главную, а не на статью. Что можно придумать, чтобы человек попадал на главную и открывался див со статьей? При этом статьи в БД и выводятся через ajax по клику на ромбик с картинкой на главной. Спасибо заранее за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2017, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

При переходе по ссылке открыть блок с яндекс картой
Всем доброго времени суток, есть задача заставить правильно работать скрипт. Нужно чтобы при...

+1 при переходе по ссылке
Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь с PHP. Мне необходимо реализовать такое: При переходе по ссылке...

Редирект при переходе по ссылке
Возникла небольшая проблема. Есть форум, сначала у него было одно доменное имя, а потом его...

При переходе по ссылке по id, ошибка
Ссылка при которой должно перенaправить на нужную страницу <h1><?php echo $varInView;?></h1> ...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
09.03.2017, 13:31 2
lollipop5012, шарьте дочернюю страницу...

PHP/HTML
1
<a href="http://www.facebook.com/sharer.php?u=<?php the_permalink(); ?>" target="_blank" rel="nofollow">Поделться</a>
Не дурно бы на сайт взглянуть...
0
09.03.2017, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2017, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Занесение информации в БД при переходе по ссылке
Добрый день! Стоит задача, что бы при (активации)переходе по ссылке в БД заносилась информация,...

Звук в WebBrowser при переходе по ссылке
Как убрать звук в WebBrowser при переходе по ссылке?

Выбрасывает на рекламу при переходе по ссылке
Выбрасывает на рекламу при переходе по ссылке.

Генерация шаблона при переходе по ссылке
Здравствуйте, я заочно изучаю &quot;php&quot; и работу с БД и я делаю простой (по учёбе) проект - через форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru