0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 3
1

Html блокнот

10.03.2017, 21:25. Показов 485. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ломбард.

Вы работаете в ломбарде. Ваша задача состоит в том, чтобы Lombard контроль над финансовой стороной операции.

Ваша работа организована следующим образом: Есть ли у вас какие-либо интерес, и для того, чтобы получить деньги от различных лиц. Имя каждого клиента приходит к вам бесплатно, отчества, фамилии и других реквизитов паспорта фразы. После того, как оценочной стоимости товаров, импортируемых в залог, сумма, которую вы можете дать клиенту и ваша комиссия рассмотрит tölemaqıñızdı. В то же время, определяют условия погашения денег. Если клиент соглашается на форме документа, в котором вы свое согласие, деньги будут даны потребителю, а также элементы, которые вы имеете. На этот раз деньги будут возвращены товары в случае вашей собственности.

столы:

Потребители (потребительский код, фамилия, имя, отчество, номер паспорта, серия паспорта, круг полномочий).

Категория продукта (код продукта категории, имя, примечание).

Ломбард (код, код продукта категории, пользовательский код, описание продукта, даты, условия оплаты, место, комиссионные сборы).

Для повышения производительности отчета:

После переезда на право собственности на товары ломбарды, ломбард, когда он сможет продать на общую сумму более или менее, чем это указано. Несколько раз цена может меняться в зависимости от ситуации на рынке. (Например, владелец ломбарда к концу зимних продаж зимних пунктов по сниженной цене). Эти значения могут быть иными, чем текущая цена цена товара должна быть сохранена.

Таблицы поправок, чтобы принять во внимание структуру этих данных, и существует потребность в изменении. Добавить новый спрос.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2017, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Создание таблицы на языке HTML через блокнот
Воспроизвести дизайн страницы, без использования параметров colspan и rowspan, а используя...

Блокнот или Dreamweaver?
Всем привет.Подскажите как лучше делать красивые и мощные сайты?через блокнот?или через Dreamweaver...

создание сайта через блокнот
ребят, у меня к вам просьба сделать сайт из 3 страниц довольно-таки простой для вас, дело это...

Главная страница сайта через блокнот
Через блокнот делаю сайт, Слева есть меню, там есть кнопки: "Главная" и "Связь" При нажатии на...

2
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
10.03.2017, 21:36 2
Где привет? Где вопрос? Где текст: "люди помогите у меня паника"?
0
Богатый духовно
455 / 262 / 145
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,057
10.03.2017, 21:39 3
аля гуглперводчик?
0
10.03.2017, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2017, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

кто сможет сделать мне сайт через блокнот?
чтоб было не менее 3 страниц очень надо желательно на одну из тем спорт музыка кино

Html и css. Можно ли подогнать картинку в html под рамку
Добрый день. У меня такой вопрос. Создал рамку в фотошопе. Можно ли подогнать картинку в html под...

Подскажите какой-нить конструктор сайтов чтоб програмный код не отлмчался от кода сайта сделанного через блокнот?
только руссифицированную

Как к html файлу прикрепить другой файл html?
Здравствуйте помогите пожалуйста сделать так, чтобы меню находящиеся в html файле прикреплялось к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru