Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 4
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 359
1

Кириллица в теге <base >

22.03.2017, 13:15. Просмотров 1090. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Добрый день.
На странице использую тег <base href=""/>, но сайт имеет имя на кириллице типа www.домен.рус и и-за этого ни хром ни фаирфокс не может правильно обработать, эксплорер нормально обрабатывает. ЧТо делать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2017, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

10 BASE 5 и 10 BASE FL материал для курсовой работы
Всем привет. У меня такой вопрос, пишу курсовую по сетям. У меня сетевая технологий кабеля 10 BASE...

Подсчитать количество вхождений буквы (кириллица) в строку (кириллица)
Суть такая: по требованию программы ввести строку символов (обыкновенный текст, кириллица(!!!)) и...

Base-Protected-поле доступно в Derived, но недоступно, если Base и Derived определены вложенными в шаблон класса Wrap
Ситуация такая: class Base { public: virtual void foo() { }; protected: ...

Напишитефункцию integerPower(base exponent) ,какая возвращает значение base exponent.
Напишитефункцию integerPower(base exponent) ,какая возвращает значение base exponent. Например,...

2
9 / 8 / 7
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 45
22.03.2017, 23:40 2
проверьте у вас там в utf-8? И возможно вот это поможет
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 359
30.03.2017, 01:55  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mrtoxas как решение

Решение

в моем случае помогло в base прописать просто слеш. <base href="/"/>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2017, 01:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Заголовок в теге h1
Не получается заголовок статей на сайте заключить в тег h1.Вернее получается в файле (single.php) в...

Картинка в теге i
Помогите понять новичку, встречаю часто тег &lt;i&gt;&lt;/i&gt; в таком виде &lt;i class=&quot;load&quot;&gt;&lt;/i&gt; и через css...

Редактировать даные в теге
Как можно изменить вид который скрытый под тегом {short-story}

align в теге IMG
Здравствуйте! align дает обтекание изображения текстом расположенным внизу. Как сделать...

Тег <div> в теге <p>
Добрый вечер. Извиняюсь за глупый вопрос, но никак не могу понять следующую вещь. Есть код:...

ссылки в теге body
На сколько я знаю, яша не берет в расчет ссылки стоящие вне тега body. А вот если закрывающий тег...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.