0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 37
1

Bootstrap - col-offset при с ужении прыгает с лева на право

29.05.2017, 18:37. Показов 1019. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток всем и заранее благодарен тому кто откликнется!!!

При с ужении монитора из-за заданного класса col-offset, блок на картинке начинает играть с право на лево, что и получаеться не корректное с ужение!!!
Как можно это подкорректировать???
Общая область картинки 1600рх, рабочая область 1250рх

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Title</title>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Gentium+Book+Basic:700|Lato|Open+Sans:400,400i,700|Yeseva+One" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="main/font.css">
    <link rel="stylesheet" href="font-awesome/css/font-awesome.css">
    <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="main/style.css">
</head>
<body>
<section class="ingrediaens">
    <div class="container-fluid">
        <div class="row">
            <div class="col-lg-offset-6 col-lg-6">
                <div class="block">
                    <h2>Fine ingredients</h2>
                    <div class="icon"></div>
                    <p>If you’ve been to one of our restaurants, you’ve seen – and tasted – what keeps our customers coming back for more. Perfect materials and freshly baked food, delicious Lambda cakes,  muffins, and gourmet coffees make us hard to resist! Stop in today and check us out!
                    </p>
                    <a href="#"><img src="img/ingredients/ingredients-images1.png" alt="ingredients-images1"></a>
                    <a href="#"><img src="img/ingredients/ingredients-images2.png" alt="ingredients-images2"></a>
                    <a href="#"><img src="img/ingredients/ingredients-images3.png" alt="ingredients-images3"></a>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</section>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script src="main/jquery-3.2.1.min.js"></script>
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
.ingrediaens {
    background: url("../img/ingredients/seedling.jpg") center top no-repeat;
    min-height: 758px;
    margin: 0 auto;
}
.block {
    height: 561px;
    width: 570px;
    background: rgba(0,0,0, .5);
    padding: 83px 81px;
    -webkit-box-sizing: border-box;
    -moz-box-sizing: border-box;
    box-sizing: border-box;
    margin: 98px 0 0 0;
    text-align: center;
}
.block h2 {
    font-size: 36px;
    font-family: "YesevaOne", cursive;
    color: #ffffff;
}
.icon {
    background: url("../img/ingredients/divider.png");
    width: 247px;
    height: 24px;
    margin: 24px auto 30px;
}
.block p {
    color: white;
    font-family: "Lato", sans-serif;
    font-size: 16px;
    line-height: 24px;
    padding-bottom: 72px;
}
.block a {
    margin-right: 29px;
}
.block a:nth-child(6) {
    margin-right: 0;
}
картинка с макета
Миниатюры
Bootstrap - col-offset при с ужении прыгает с лева на право  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2017, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Найти все слова которые с право на лево и с лева на право читаются одинаково
помогите пожалуйста срочно нужна программа на Делфи &quot;Hайти все слова которые с право на лево и с...

Bootstrap - при с ужении ломается блок
Доброе время суток всем и за ранее благодарен тому кто откликнется!!! Блок в котором есть...

Скажите как можно сдать так, чтоб текст вводился не с лева на право, а наоборот?
Скажите как можно сдать так, чтоб текст вводился не с лева на право, а наоборот?

как изменить скрипт что бы картинки перемещались с лева на право друг за другом по всей страничке
как изменить скрипт что бы картинки перемещались с лева на право друг за другом по всей страничке...

2
4 / 4 / 3
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 40
30.05.2017, 09:28 2
Если я правильно понял, у вас отступ col-lg-offset-6, этот отступ работает только на разрешении 1200+, если нужно чтобы и при меньших разрешениях был отступ, замените например на col-sm-offset-6
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 37
30.05.2017, 19:14  [ТС] 3
Большое спасибо!

Тут на самом деле ошибся в

CSS
1
2
3
block {
    margin: 98px 0 0 0;
}
А корректно стало работать при margin: 98px auto 0
0
30.05.2017, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2017, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева...

Bootstrap. Правильное использование col
Добрый день! В доках bootstrap вычитал, что значение xx в col-уу-xx в сумме не должно превышать...

Убрать отступы в .col-md-6 bootstrap
Здравствуйте уважаемые фрумчани. Подскажите пожалуйста как убрать отступы у блоков .col-md-6...

Когда нужно применять .col классы в bootstrap?
Добрый вечер, объясните пожалуйста 1 момент по Bootstrap'y. 1) Когда использовать col-sm -col-md...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru