Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
36 / 37 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 2,822
1

Скроллинг слева

15.06.2017, 13:11. Показов 3663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

По умолчанию при использовании overflow-y:auto; или overflow-y:scroll; бегунок находится справа, как можно сделать так чтобы он находился слева?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2017, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Скроллинг
На нескольких сайтах видел такое. Вверху всегда находится меню. При скроллинге вниз оно не...

Скроллинг iframe
у меня есть документ на google docs я его вставляю на сайт <iframe src="link" width="50%"...

Горизонтальный скроллинг
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, где копать) Есть лэндинг, и простейший...

Панель и скроллинг
Помогите пожалуйста осуществить Маленькое поле 300х160(это в ксс разберусь) а вот скроллинг как...

1
34 / 34 / 14
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 57
15.06.2017, 13:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nebiros как решение

Решение

HTML5
1
<div class="main"><div class="inside">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam lectus vel erat feugiat, id maximus quam iaculis. Etiam vitae eleifend nisi. Phasellus pellentesque dui ex. Proin sit amet metus quis quam sagittis pretium at ac velit. Mauris ultricies metus nec tortor dignissim, in pellentesque libero consectetur. Nullam nec enim sit amet leo congue finibus. Curabitur ligula dolor, aliquet eget erat et, laoreet vehicula nibh. Suspendisse eu lacus sapien. Nulla facilisi. Nulla placerat mauris sit amet ultrices sollicitudin. Quisque sed bibendum ante. Integer id magna sollicitudin, scelerisque neque vitae, tincidunt quam. Integer et aliquam sem, at tempus dui. Etiam sit amet ornare lacus, at placerat leo. Donec pharetra diam sit amet nisl dapibus suscipit.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. SedNulla placerat mauris sit amet ultrices sollicitudin. Quisque sed bibendum ante. Integer id magna sollicitudin, scelerisque neque vitae, tincidunt quam. Integer et aliquam sem, at tempus dui. Etiam sit amet ornare lacus, at placerat leo. Donec pharetra diam sit amet nisl dapibus suscipit.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed</div></div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
div.main {
     height:150px;
     direction: ltr;
    }
.scroll {
      unicode-bidi:bidi-override;
      direction: rtl;
      overflow-y: scroll;
}
.inside {
    
}
Javascript
1
$( ".main" ).wrap( "<div class='scroll'></div>" );
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2017, 13:32

На сайте не работает скроллинг
Вот ссылка на временную страницу домена - перейти Я даже уже overflow на auto поставил, вообще...

Скроллинг материалов (новостей)
Подскажите как сделать скроллинг материалов (определенного блока сайта) как показано на примере:...

Не работает скроллинг в Safari
На сайте есть всплывающее меню с длинным списком(модальное окно), при вызова которого блокируется...

Как сделать Скроллинг?
Всем привет! Проблема вот в чем... Мне нужен блок div со скроллингом и по горизонтали и по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru