1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 30
1

Как определить версию Bootstrap

19.07.2017, 08:13. Показов 15263. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Есть готовый сайт на Bootstrap.
Как определить версию Bootstrap, используемую на сайте?
СПАСИБО.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2017, 08:13
Ответы с готовыми решениями:

Определить версию BIOS и версию операционной системы
Здравствуйте, подскажите, что это может быть: @echo off systeminfo|findstr /c:"Версия ОС"...

Как определить версию ОС?
Необходимо выяснить какая ось - 98,95 или 2000

как определить версию броузера
сабж. MSWC.BrowserType определяет только IE и default

Как определить версию Java?
Всем доброго времени суток.Подскажите как можно проверить версию Java средствами С#? Заранее...

2
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
19.07.2017, 10:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mrtoxas как решение

Решение

bootstrap.css, заходите в файл там вверху будет что-то типа
CSS
1
2
3
4
5
6
/*!
 * Bootstrap v3.3.7 ([url]http://getbootstrap.com[/url])
 * Copyright 2011-2016 Twitter, Inc.
 * Licensed under MIT ([url]https://github.com/twbs/bootstrap/blob/master/LICENSE[/url])
 */
/*! normalize.css v3.0.3 | MIT License | github.com/necolas/normalize.css */
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 50
19.07.2017, 10:21 3
В файле bootstrap.css, в самом верху можно увидеть что-то типа

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
/*!
 * Bootstrap v2.3.1
 *
 * Copyright 2012 Twitter, Inc
 * Licensed under the Apache License v2.0
 * [url]http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0[/url]
 *
 * Designed and built with all the love in the world @twitter by @mdo and @fat.
 */

Не по теме:

Мне нравится ход Ваших мыслей (=

1
19.07.2017, 10:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2017, 10:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить версию JavaScript?
Как определить версию JavaScript ?

Определить версию ОС и офиса... Как?
сабж соб-но...

Как определить версию k-lite pack?
как узнать версию k-lite codec pack с помощью powershell?

Как определить версию исполняемого файла?
Как определить версию файла? P.S. Файл в это время исполняется (exe)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru