0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2017
Сообщений: 2
1

Как импортировать файл css в файл html?

13.08.2017, 18:37. Показов 7542. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2017, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Есть 2 файла html и css как мне сделать чтоб файл css распространялся на одну ячейку а не на все
<table class="s"> <tr> <link rel="stylesheet" type="text/css"...

Импортировать в файл HTML
Мне нужно как-то с 1 файла HTML все импортировать в другой файл HTML, как это сделать можно?...

Как подключить html файл к css файлу?
Доброго времени суток! Простой пример. html-файл. У меня не работает подключение к css файлу....

Как импортировать данные из одного html файла в другой html файл ?
Здравсвтуйте! Можно ли импортировать часть данных из одного файла в конкретное место кода...

1
32 / 32 / 24
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 219
13.08.2017, 19:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sasha_Flame как решение

Решение

Не совсем понятен Ваш вопрос, файлы css подключаются между тегом head в html документе следующим образом:
HTML5
1
2
3
<head>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet">
</head>
где css - это директория в корне сайта, style.css - сам файл стилей
0
13.08.2017, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2017, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как найти ссылку на файл css в html и скачать этот файл?
как найти ссылку на .css в html и скачать этот файл с таким же названием? не могу найти за что...

Как импортировать Main Window .ui-файл в .py-файл используя PySide?
Есть &quot;main.py&quot; и &quot;main.ui&quot;, .ui именно Main Window, не Widget, как мне импортнуть .ui в .py? Вроде...

Как к HTML документу, подключить внешний CSS файл
Как к HTML документу, подключить внешний CSS файл?

Как из HTML файла со стилями , вытащить стили в отдельный CSS файл
Нужно из него вытащить стили в отдельный css файл. Вот весь код : &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru