Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
1

Выпадающий список: второй уровень вложений выводить справа, а не снизу

18.08.2017, 16:21. Показов 1393. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Изучаю css, сделал вот такой вот выпадающий список:
Как сделать, что-бы 2 уровень вложений выводился справа, а не снизу? Пробовал дописать:
CSS
1
2
3
4
.categories_panel ul li ul li ul li
{
    float: right;
}
Но не вышло
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2017, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

В IE, кастомный выпадающий список: не выпадает список, если не хватает места снизу
Только в IE. не работает кастомный выпадающий список, если недостаточно места снизу. Какие варианты...

Как заставить открываться форму справа снизу?
Слева и сверху находится результат работы. На форме находятся настройки. Хочется видеть всё и...

Как сделать чтобы форма появлялась справа снизу?
Как сделать чтобы форма появлялась справа снизу? Нашёл вот такое ...

Заполнить матрицу змейкой справа на лево, снизу вверх от 1 до 24
Помогите создать матрицу по образцу: 19 20 21 22 23 24 18 17 16 15 14 13 7 8 9 10 11 12 6 5...

3
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
18.08.2017, 17:50 2
Float left, display block, positon absolute
0
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
18.08.2017, 20:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от andyyy Посмотреть сообщение
Float left, display block, positon absolute
Не вышло.

Добавлено через 40 минут
Помогла такая строка:
HTML5
1
2
3
4
5
.categories_panel ul li ul li ul 
{
  left: 118%;
  top: 61%;
}
Не понимаю я этот css...
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
20.08.2017, 15:11 4
Если у ва есть left у вам positiin absolute, точно должно быть
0
20.08.2017, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2017, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Две мелкие значки изменения вида папки справа снизу
Народ здравствуйте. На винде 8 при просторе папок можно увидеть 2 мелкие значки для изменения вида...

QListWidget заполнять снизу вверх и выровнять текст элементов справа
Всем доброго времени суток! Собстно в теме и вопрос :) Можно при инициализации, а можно css. ...

Смещение строк матрицы на 1 снизу вверх и столбцов на 1 справа налево
Задача Допустимые преобразования матрицы - смещение строк матрицы на 1 снизу вверх и столбцов на 1...

Как поместить элемент снизу от другого элемента? (Он почему-то всегда справа)
Почему не смотря на все мои попытки запихнуть элемент под блок(div) он всё равно остаётся справа от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru