Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 97
1

стилизация формы

25.09.2017, 20:29. Показов 892. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть такой код в форме отправки
HTML5
1
2
3
<div class="form-group>
<input class="form-control" type="email" name="customer[email]" id="customer_email" value="" placeholder="Email" data-reload-payment-form="true">
</div>
хочу его оформить в таком стиле https://jsfiddle.net/TheDeadOne/nh13xf7o/1/
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<form action="#" method="post">
    
    <div class="input_block">
        <input type="text" name="name" id="name_input">
        <label for="name_input">
            <span>Full Name:</span>
        </label>
    </div>
    
    <div class="input_block">
        <input type="text" name="phone" id="phone_input">
        <label for="phone_input">
            <span>Phone Number:</span>
        </label>
    </div>    
</form>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
.input_block {
    margin: 0 0 25px 0;
    width: 344px;
    height: 66px;
    position: relative;
}
 
.input_block input {
    display: block;
    padding: 0;
    width: 344px;
    height: 64px;
    border: none;
    border-bottom: 2px solid #000;
    background: none;
    font-family: "ProximaNovaBold";
    font-size: 24px;
    color: #000;
    outline: none;
}
 
.input_block label {
    display: block;
    width: 344px;
    height: 64px;
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
}
 
.input_block label span {
    display: block;
    height: 24px;
    -webkit-transition: all 0.3s ease;
    -moz-transition: all 0.3s ease;
    -o-transition: all 0.3s ease;
    -ms-transition: all 0.3s ease;
    transition: all 0.3s ease;
    font-family: "ProximaNovaBold";
    font-size: 24px;
    line-height: 24px;
    color: #000;
    position: absolute;
    top: 21px;
    left: 0;
}
 
.input_block input:focus + label span {
    font-size: 14px;
    top: -10px;
}
 
.has_value + label span {
    font-size: 14px;
    top: -10px;
}
Javascript
1
2
3
4
5
6
$('input').change(function() {
    if($(this).val())
        $(this).addClass('has_value');
    else
        $(this).removeClass('has_value');
});
но не могу понять как его прикрутить к существующему коду
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2017, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Стилизация формы
Нет опыта в стилизациях форм и не могу найти подобный туториал, как можно сверстать такое поле?

Стилизация кнопки отправки формы
Вот есть 2 кнопки, одна пересылает по ссылке и имеет класс CSS(вроде так оно называется), в общем...

Стилизация формы загрузки файлов
Помогите пожалуйста, нужно написать вот такую форму. Гугл, к сожалению, ничего толкового не дал....

Стилизация формы. Проблема с шириной. Стоит ли применять calc?
Почти сверстал форму обратной связи, но возникла небольшая проблема. После &quot;Email adress&quot; не...

2
1786 / 1036 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
26.09.2017, 03:36 2
zuluss, заменить в css .input_block на .form-group. А в html убрать placeholder и добавить label.
0
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 97
26.09.2017, 10:24  [ТС] 3
ну если бы можно было изменить изначальный php код то вопросов по стилизации и не возникало бы ))
0
26.09.2017, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2017, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Стилизация
Всем привет ! не могу никак отстилизовать последнего кота. Через опасити не получается т.к....

Стилизация hr
Здрасте! Вот написал я такой код &lt;div id=&quot;header&quot;&gt; &lt;div class=&quot;text&quot;&gt;Привет!!!&lt;/div&gt; ...

Стилизация таблицы
Здравствуйте. Пытаюсь стилизовать таблицу: &lt;table&gt; &lt;tr&gt; &lt;th&gt;№&lt;/th&gt; &lt;th&gt;Название&lt;/th&gt;...

Стилизация селекта
Привет всем. Сейчас занимаюсь стилизацией селекта. Я попытался заменить выпадающий список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru