2 / 2 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 116
1

Вместо двух фреймов один

17.12.2010, 11:59. Показов 1393. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня такой вопрос, я хочу сделать что бы при нажатиии на ссылку фрейм загружался на место двух других фреймов, можно ли так сделать!??
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2010, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

Сделать вместо двух бордеров один
<input placeholder="Логин" name = 'login' type="text" pattern="{2,64}" required title="Разрешены...

Функция выводит один результат вместо двух
здравствуйте. функция должна выводить 2 переменных, но по факту выводит только одну ( первую...

Как использовать один запрос вместо двух?
В CMS есть различные типы внутренних объектов. У каждого объекта есть основные поля, общие для...

Заменить один элемент строки вместо двух
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой: Есть...

2
281 / 22 / 3
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 407
17.12.2010, 18:25 2
код в студию....

Добавлено через 26 секунд

Не по теме:

интересно глянуть чё ты там вояеш

0
13207 / 6595 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
17.12.2010, 18:51 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Slayer110 как решение

Решение

HTML5
1
<a href="/url" target="_parent">link</a>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2010, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Использовать один блок try{} вместо двух, сохраняя производительность
LeniumSoft, а как бы вы переработали вот этот метод? Как видите, тут я кучу блоков try{} тоже...

Связанный список - использовать в функции один указатель вместо двух
Возможно ли использовать в этой функции один указатель вместо двух (*cur и *prev) ? #include...

Что можно юзать вместо фреймов ?
Что можно юзать вместо фреймов ?

Jugged (ступенчатые) массивы: Вместо двух циклов for использовать один foreach
Приветствую. В одном из курсов по программированию на C# есть тема про ступенчатые массивы. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru