Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 40
1

Конвертер валют

04.12.2017, 15:56. Показов 4475. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

выбираешь две валюты, программа показывает в соответствии с курсом сколько будет денег, взятой одной валюты выраженной в другой
курс валют путь берет с любого сайта.
html
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2017, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Информер курса валют
(вопрос новичка) Подскажите как сделать также как на сайте https://bitcoinity.org/ а именно,...

подскжите код проверки курса валют
Здрасте, подскжите код проверки курса валют, EUR/USD, EUR/RUR. Заранее спасибо.

Конвертер видео
Привет, помогите найти бесплатный конверт видео в форматы webm и ogv, размеры видео от 100 до 650...

Конвертер из PDF в HTML
Подскажите хороший конвертер из PDF в HTML. Возникла необходимость кучу PDF'ок запихнуть на сайт в...

7
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28023 / 15750 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,775
Записей в блоге: 78
04.12.2017, 16:10 2
и что?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 40
04.12.2017, 16:41  [ТС] 3
помогите написать
0
Эксперт HTML/CSS
1365 / 1133 / 492
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,079
04.12.2017, 17:09 4
С помощью одного html это не напишешь.
0
1739 / 998 / 434
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,476
04.12.2017, 17:48 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Максим890 как решение

Решение

Максим890, поищите, на форуме обсуждались подобные задачи.
1
275 / 269 / 106
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 1,574
04.12.2017, 17:55 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Максим890 как решение

Решение

Максим890, если разбираешься в js, то иди сюда тык, там через средства разработчика ищи эту папку (которая на скрине). Тут найдешь что то похожее на конвертер тык (метод написания), я не знаю с какой ты страны, по этому банки которые у вас есть ищи api банков https://api.privatbank.ua/#p24/exchange их там через третье колено подключать нужно как то (вытаскивать с них информацию), что то на подобии скриншота 2. Только я не знаю как это на js или php делается (мы тогда делали на c++ и я хз на сколько методы отличаются) и загляни в эту тему тык. А вообще хотелось бы увидеть твои потуги и страдания в этом нелегком деле, а потом уже оказывать помощь пострадавшему И еще одно, так как это конвертер валют, то лучше бы тебе обратится в эти темы на форуме PHP и JS и лучше бы ты сам пробовал бы написать что то, а тебе потом бы просто подправили, а так да, AlexZaw прав, бесплатное такое не будут писать. Могу успокоить сразу, по сути там ничего сложно, главное уметь вытягивать api с банковских сайтов и правильно писать формулы на умножение и деление. Удачи
1
Миниатюры
Конвертер валют   Конвертер валют  
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 40
04.12.2017, 18:17  [ТС] 7
спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 40
10.12.2017, 14:33  [ТС] 8
Написать программу для конвертирования валют. Курсы валют должны находиться в локальной базе данных. Достаточно 10 самых популярных мировых валют.
Пользователь должен из выпадающих списков выбрать две валюты и ввести номинал, например 100 рублей. После нажатии кнопки «конвертировать» показать на выходе, сколько это будет во второй выбранной валюте, например 1,53 долларов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2017, 14:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Онлайн-конвертер изображений
Здравствуйте, форумчане! У меня такой вопрос. Каким способом можно создать онлайн-конвертер...

Подскажите конвертер PNG в CSS
Привет! Подскажите, плиз, хороший онлайн конвертер PNG в CSS. Интересует автоматическая...

Конвертер валют
У меня стоит задача сделать конвертер валют на базе VB Private Sub CommandButton1_Click() Dim...

Конвертер валют
Здравствуйте. Сделал конвертер валют, но теперь необходимо, чтобы курс валют загружался с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.