0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 7
1

Тэг <br>

17.01.2018, 15:02. Показов 1322. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята,привет.Нужно оформить текст,не знаю как чтобы было как в "примере ниже" Желательно, используйте тег <br>


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>codebra</title>
    </head>
    <body>
        <!-- здесь ваш код -->
    </body>
</html>

Пример;
Фраза

Фраза


Фраза Фраза

 Комментарий модератора 
Используйте соответствующие теги в редакторе для форматирования кода [HTML], [CSS] и т.д.!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2018, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

тэг <hr>
В Cod%%% есть задание на верстку страниц и оно звучит так: Вам уже дан куб и в нем три линии. Вам...

Тэг PRE
Всем привет, есть довольно таки специфический вопрос, хоть я и знаю, что к тэгу pre мало какие...

Тэг picture
Всем привет, Нужно сделать простую галерею. Решил изображения расположить в теге &lt;picture&gt;? т.е....

Тэг viewport
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой адаптивности. С помощью медиа запросов задал...

3
85 / 67 / 25
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 208
17.01.2018, 15:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Arenn как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<body>
Фраза
<br><br>
Фраза
<br><br><br>
Фраза Фраза
</body>
0
98 / 101 / 30
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 320
17.01.2018, 15:23 3
Использовать в верстке тег <br> - попахивает каким-то извращением.
Для этого хорошо подходит css свойство margin
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 7
17.01.2018, 15:45  [ТС] 4
Спасибо)
0
17.01.2018, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2018, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

ТЭГ <VIDEO>
&lt;video width=&quot;320&quot; height=&quot;240&quot; controls=&quot;controls&quot;&gt; &lt;source src=&quot;&quot; type=&quot;video/webm&quot; /&gt; ...

Тэг base
Я так понял, что он используется для того чтобы при изменении расположения страницы на компьютере...

html 5 тэг <header>
Всем привет народ!В html 5 есть тэг &lt;header&gt; для отображения заголовка.Вопрос:Как выровнять его по...

Тэг audio на html
Не могу понять что тут не так пробовал запускать на разных браузерах и все равно нечего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru