Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
569 / 426 / 153
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,380
1

Вертикальное выравнивание - position absolute

31.01.2018, 11:42. Показов 474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени уважаемым форумчанам,

Никто не подскажет, почему вертикальное выравнивание в div при position absolute не работает для display: table-cell? Что-то я где-то пропустил:

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.divtwo{position:absolute;
width:50px;
height:50px;
top:1px;
left:1px;
border: solid black 1px;
display: table-cell; vertical-align: middle;
text-align:center;}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2018, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание div (c position: absolute;)
Добрый день! Уже почти доделала сайт, но подводит одна штука! Помогите пожалуйста, я новенькая в...

Выравнивание div c position:absolute по центру
К примеру, есть блок c position absolute с размерами 500х500px. Нужно выровнять этот блок по...

В каком случае рекомендуется использовать :margin,padding,float,position:absolute,position:relative
В каком случае рекомендуется использовать...

Как связать блоки position: absolute; и position: relative; ?
Имеется слайдер position: absolute;. Картинка слайдера уменьшается пропорционально при уменьшении...

__________________
2
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3609 / 2523 / 1489
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,477
Записей в блоге: 4
31.01.2018, 11:46 2
Когда мы задаем элементу абсолютное позиционирование, его свойство display устанавливается в block
0
569 / 426 / 153
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,380
31.01.2018, 11:54  [ТС] 3
mrtoxas, Спасибо, понял.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2018, 11:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не могу разобраться с position-relative и position-absolute
Дано: в блоке со свойствами position-relative помещен блок со свойствами position-absolute. Вопрос:...

Position: Absolute.
Всем привет! У меня вопрос: можно ли каким-либо образом при изменении размеров окна броузера...

IE 8 и position: absolute
Не работает это свойство на ie8 ,перепробовал уже все методы из гугла, и с доктайпами и с...

ie position absolute
Здравствуйте. Есть блок td.image-td .speclabel-wrap { position: relative; } И у него...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.