Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 45
1

Создал форму обратной связи

08.02.2018, 10:29. Показов 1005. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Учусь создать сайты. Создал форму обратной связи. Но не знаю как ячейки input выровнять с остальными. Они начинаются сразу после текста
Миниатюры
Создал форму обратной связи  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2018, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Нужно создать форму обратной связи
Доброго всем вечера. Кто может помочь с созданием вот такой формы обратной связи? Обязательно...

Как подключить форму обратной связи?
Добрый день! Не могу разобраться, как подключить форму обратной связи к простому шаблону :( ...

Как сверстать форму обратной связи?
Доброго времени суток. Подскажите, мне пожалуйста, как создать форму обратной связи, если имеется...

Как настроить форму обратной связи?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли настроить а данную разметку форму обратной связи....

2
33 / 31 / 18
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 230
08.02.2018, 11:47 2
Как один из многих вариантов, можно используя таблицу все это дело провернуть
0
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
08.02.2018, 16:01 3
Димтри,
а где Ваш html?
0
08.02.2018, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2018, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переместить вверх форму обратной связи?
Подскажите не могу понять! Выпадающая форма обратной связи отображается в визу страницы, как можно...

Как можно создать форму обратной связи?
Помогите как можно создать форму обратной связи пример...

Добавить простую капчу в форму обратной связи с цифрами
привет! Делаю первые шаги в JS необходимо добавить простую капчу в форму обратной связи с...

Ищу Форму Сбора данных (Форма обратной связи, анкета)
Ищу скрипт под html Формы сбора данных и отправки их по e-mail ) (как например Форма обратной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru