Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 140
1

Музыка

24.12.2010, 00:24. Показов 1136. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
напишите, как примерно нужно записать музыку..
(покажите на примере)
если музыка в формате WAV пойдёт ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2010, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Музыка на фоне
Как можно проигрывать музыку на фоне? пытался через bgsound, но в хроме не работает почему то......

Фоновая музыка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как добавить фоновую музыку на сайт, с возможность включения и...

Не воспроизводится музыка
Что я делаю не так?

Музыка на сайте
Есть такая идея, существует сайт и чтобы любой пользователь мог заходить на сайт и включать любую...

2
450 / 203 / 27
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 645
24.12.2010, 00:26 2
куда записать?
музыка в WAV имеет огромный размер по отношению с mp3
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 140
24.12.2010, 00:29  [ТС] 3
да

а мр3 можно ?(если я в мазиле делаю)
0
24.12.2010, 00:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2010, 00:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Музыка на сайте
Необходимо воспроизвести один музыкальный трек при загрузке сайта, как это прописывается?

укоз + музыка
Есть Мп3 файл на укозе нуно чтобы при запуске файла он автоматически проигрывалса при окончании...

Музыка из выпадающего списка
У меня проблема: Есть страница с выпадающим списком. В этом списке название фильмов. Как при...

Музыка для фона сайта /непрерывно/
Всем привет у меня следующая проблемка,может кто подскажет!? :help: добавил в index.html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru