0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2018
Сообщений: 15
1

Не работает корневая ссылка

06.06.2018, 12:08. Показов 2524. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда задаю ссылку на файл из корневой папки "/page/sample.html", то мне выдаёт ошибку "страница не найдена". Когда убираю слеш, то вновь ссылка активна. Проверял на локальном хосте, может на удалённом сервере всё будет работать, но как можно проверять работоспособность локально?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2018, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка не работает на сайте, но работает в окне разработчика
Столкнулся с проблемой, на сайте не работает ссылка в слайдере, но при открытии окна разработчика...

Корневая директория ОС
Гуглю-гуглю, ну никак не могу найти информацию о том - какой функцией вытянуть корневую директорию...

Корневая сортировка
2. Написать программу реализующую корневую сортировку элементов выборки N чисел.

Корневая папка сервера
При указании корневой папки локального хоста, скрипт берет корневую папку всей системы. Например:...

2
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2275 / 1656 / 650
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,970
06.06.2018, 13:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Калеостро как решение

Решение

Таким образом вы указываете путь от корня сайта, т.е. браузер ищет файл по следующему пути:
http://ваш_сайт.ru/page/sample.html У вас же, судя по всему, папка page лежит еще в какой-то папке, т.е. путь, примерно, следующий: http://ваш_сайт.ru/какая-то_папка/page/sample.html
Если вы убираете слеш, то браузер ищет в текущей папке,где лежит файл в котором находится данная ссылка, папку page а в ней уже файл sample.html.
Надеюсь понятно объяснил
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2018
Сообщений: 15
06.06.2018, 14:12  [ТС] 3
Действительно
Нужно было подняться выше, на сам сайт, т.е. /мой-сайт.ru/page/sample.html
Спасибо)
0
06.06.2018, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2018, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Корневая директория сайта
Сколько не перепробовал вариантов переадресаций - всегда мелкие "косячки" выскакивают. Идеальный...

Header Location Корневая папка
Всем здравствуйте, как в команде header(location: "здесь указать корень сайта" . uspex.php); ...

Неопределенный интеграл, корневая иррациональность
не могли бы объяснить пожалуйста почему данный интеграл так решается

Неопределённый интеграл, корневая иррациональность
\int {x}^{2} \sqrt{x - {x}^{2}} dx \int \frac{\sqrt{{x-2}^{2}}}{3 + \sqrt{{x-2}^{2}}}dx Дайте,...

Неопределённый интеграл, корневая иррациональность
\int \sqrt{x-{x}^{2}} Прошу помочь хотя бы советом) пробовал и по частям и замену делал..

Корневая перенастройка кнопок любого геймпада в windows
Здравствуйте! Меня достало, что я не могу нормально использовать программы, в которых мой скажем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru