Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
97 / 81 / 17
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 739
1

Кнопка "Наверх" на мобильном Chrome выглядит просто как ссылка

10.06.2018, 12:07. Показов 710. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Есть кнопка "Наверх":
HTML5
1
<a href="#" title="Наверх" class="topbutton">Наверх</a
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
.topbutton
{
width:40px;
height: 15px;
border: 3px solid #ccc;
border-radius: 10px;
background: #15edd4;
text-align: center;
padding: 10px;
position: fixed;
bottom: 3vw;
right: 3vw;
cursor: pointer;
color: #333;
font-family: verdana;
font-size: 12px;
}
На компьютере в Chrome выглядит как надо: кнопка.
А на мобильном Chrome выглядит как просто ссылка, как будто не видит стиля.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2018, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать на мобильном кнопку "Оптравить в Whatsapp"
Спасибо за ссылку на документацию, но вот как отправить в сообщении ещё и медиа-файл? Хочу...

Кнопка "сохранить как"
много где делают кнопки для &quot;напечатать страницу&quot; интересует можно ли на странице добавить кнопку...

Создание кнопки (тип "кнопка" или тип "изображение"?)
Верстаю шаблон psd, возникла необходимость использовать кнопку со своим фоном в виде картинки. Что...

Кнопка "Наверх", появляющаяся, когда прокрутишь экран вниз на определенную высоту
мой Сайт anfas-art.ru сделан на Wordpress и моя стрелка &quot;наверх&quot; находится в &quot;редактор-подвал...

14
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3672 / 2575 / 1504
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,567
Записей в блоге: 4
10.06.2018, 13:14 2
mraklbrw, а так?
0
97 / 81 / 17
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 739
10.06.2018, 13:47  [ТС] 3
mrtoxas, не совсем понял: выдаёт тот же самый код.
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3672 / 2575 / 1504
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,567
Записей в блоге: 4
10.06.2018, 14:02 4
С телефона посмотрите на результат, а не код.
0
97 / 81 / 17
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 739
10.06.2018, 19:54  [ТС] 5
mrtoxas, посмотрел с телефона. Выглядит так, как и в браузере.
Вопрос: у меня выглядит на сайте не так из-за других элементов на странице?
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3672 / 2575 / 1504
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,567
Записей в блоге: 4
10.06.2018, 20:58 6
Попробуйте открыть в "Инкогнито" вклатке. Скорее асего кеш виноват.
0
97 / 81 / 17
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 739
10.06.2018, 23:29  [ТС] 7
mrtoxas, в компьютероном Chrome в инкогнито всё нормально, кнопка есть.
В мобильном в инкогнито кнопки ВООБЩЕ нет.
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3672 / 2575 / 1504
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,567
Записей в блоге: 4
10.06.2018, 23:40 8
У страницы есть ссылка?
0
97 / 81 / 17
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 739
11.06.2018, 12:06  [ТС] 9
mrtoxas, http://space.mraklbrw.tk/pages/nebula.php.
Для интереса проверил в мобильном Edge на Windows 10 Mobile - всё как надо отображает.
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3672 / 2575 / 1504
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,567
Записей в блоге: 4
11.06.2018, 12:38 10
С кнопкой все хорошо. А вот горизонтальный скролл - это плохо, возможно из за него вы кнопку и не видите.
В общем, разбирайтесь со своим телефоном. Хром в адроиде иногда "намертво" кеширует.
0
Миниатюры
Кнопка "Наверх" на мобильном Chrome выглядит просто как ссылка  
97 / 81 / 17
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 739
11.06.2018, 13:21  [ТС] 11
mrtoxas, использую инкогнито-режим.
Это просто тестовая страница, там много чего плохо пока.
Спасибо, что проверили.
Может быть, дело в разрешении ещё.
Устройство с Edge: 720*1080
Устройство с Chrome: 1080*1920
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3672 / 2575 / 1504
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,567
Записей в блоге: 4
11.06.2018, 13:30 12
Цитата Сообщение от mraklbrw Посмотреть сообщение
использую инкогнито-режим
Это не всегда спасает

Добавлено через 4 минуты
Попробуйте добавить стили так и посмотрите на результат
HTML5
1
<link rel="stylesheet" href="/index.css?11062018">
0
97 / 81 / 17
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 739
11.06.2018, 21:12  [ТС] 13
mrtoxas, Попробовал. Результат тот же. А что значит /index.css?11062018 ?
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3672 / 2575 / 1504
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,567
Записей в блоге: 4
11.06.2018, 23:09 14
Цитата Сообщение от mraklbrw Посмотреть сообщение
Результат тот же
У меня варианты исчерпались. Сможете воспроизвести эту проблему на другом аппарате? Думаю, там будет все ок и тогда, проблема с вашим телефоном.

Цитата Сообщение от mraklbrw Посмотреть сообщение
А что значит
Такого рода версионность. Заставляет браузер очистить кеш и заново скачать "новый" файл. Кстати, я не вижу этого на вашей странице.
0
97 / 81 / 17
Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 739
12.06.2018, 11:05  [ТС] 15
Уже убрал.
Все, кнопка нашлась.
Оказалось, действительно, слишком ушла вправо. Единственное-пока что не срабатывает клик по ней, но с этим разберусь, думаю.
mrtoxas, спасибо огромное за помощь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2018, 11:05

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Кнопка "показать полную версию сайта" на мобильном устройстве
На мобилках (в хроме и сафари точно) есть такой вот функционал. Как работает эта кнопка? В сети не...

"Как я в chrome нашел цыганские корни" ИЛИ "Влез в Chrome extensions? -Пойди умойся."
Все началось с попытки перехватить console.log Данная затея очень просто реализуется через...

нужно перевести из си++ в си, не совсем понимаю как выглядит строка в си cout<<"2 цифра равна "<<(a/1000)%10<<"\n";
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale (LC_ALL, &quot;RUS&quot;); ...

Почему в коде указано, что " кнопка 1 " и " кнопка 2 " добавлены в центр, а они добавляются "по умолчанию"?
Вот мой код: import java.awt.*; import javax.swing.*; @SuppressWarnings(&quot;serial&quot;)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.