Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
-4 / 1 / 2
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 205
1

Разместить блок по центру

30.06.2018, 13:12. Показов 1398. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не получается установить блок по центру, помогите, пожалуйста

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div class="wy">
<div class="wy1">
 заглавие
</div>
<div class="wy3">
 <img src="images/le.png" alt="" class="le" >
 <div class="wy4">текст под картинкой</div>
</div>
<div class="wy3">
 <img src="images/se.png" alt="" class="se" >
 <div class="wy4">текст под картинкой</div>
</div>
<div class="wy3">
 <img src="images/ne.png" alt="" class="ne">
 <div class="w4">текст под картинкой</div>
</div>
</div>

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
.wy {
height: 250px;
width: 100%;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
 
.wy1 {
text-align: center;
}
 
.wy3 {
padding-top: 25px;
display: inline-block;
margin: 10px 0px 0px 40px;
}
 
.wy4 {
padding-top: 10px;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2018, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Разместить блок div по центру
Доброго всем времени суток. Ковыряю стандартный код joomla virtuemart. Никак не могу победить-...

Разместить блок absolute по центру
вопрос в том: как сделать так что би блок с position:absolute; размещался по центру всегда??? в...

Блок не стоит по центру, как сделать по центру
Всем привет, помогите нубу) Сайт получается http://1a-med.ru/ Я не как не могу сделать, чтобы...

Разместить текст по центру
Как сделать, чтобы текст был ровно по центру и по горизонтали, и по вертикали? &lt;a href=&quot;http://a&quot;...

5
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
30.06.2018, 13:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Шалун как решение

Решение

CSS
1
2
3
.wy {
  text-align: center;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 4
30.06.2018, 13:57 3
Если вы хотели такой результат, тогда вам нужно указать путь к Вашему CSS файлу.
HTML5
1
<link rel="stylesheet" href="name.css">
А также проверьте ваш файл на Валидацию (у вас ошибка в css файле)
Миниатюры
Разместить блок по центру  
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
30.06.2018, 20:02 4
Цитата Сообщение от Certatium Посмотреть сообщение
А также проверьте ваш файл на Валидацию (у вас ошибка в css файле)
Это вы каким таким образом определили?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 4
01.07.2018, 17:03 5
Цитата Сообщение от AlexZaw Посмотреть сообщение
Это вы каким таким образом определили?
Найдите в гугле w3c Validator
0
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
01.07.2018, 17:07 6
Я знаю что такое w3c validator, я спрашиваю каким образом вы определили что в файле css ошика, если данный кусочек кода проходит валидацию без ошибок?
0
01.07.2018, 17:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2018, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Разместить ссылки по центру
Вот я столкнулся с такой проблемой. Обратите внимание на объект &quot;Понравилась ли вам...

Разместить логотип по центру
Всем привет! Я только учусь создавать сайт по книге Русакова. Возникла такая проблема: логотип не...

Разместить форму по центру
Всем добрый день. Пытаюсь вникнуть в Bootstrap. Сейчас решил разработать форму, получилось как-то...

Как разместить таблицу по центру?
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;UTF-8&quot;&gt; &lt;title&gt;Таблица...

Как разместить заголовок h3 по центру
есть заголовок h3 находится в диве не могу разместить его по центру. при помощи padding: 0 auto;...

Разместить круг по центру блока
Уже голову сломал! Нужно, что-бы круг был по центру блока &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru