Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fooster
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2018
Сообщений: 18
1

Подскажите как сделать сохранение в кликере на web

08.08.2018, 22:29. Просмотров 330. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня на сайте есть кликер(ещё не доделанный).Мне нужно сделать так чтобы монеты которые пользователь накликал оставались при обновлении страницы.
Вот ссылка: bigsaitd.h1n.ru/clicker
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2018, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как сделать сохранение в кликере на web
У меня на сайте есть кликер(ещё не доделанный).Мне нужно сделать так чтобы монеты которые...

подскажите как сделать магазин в кликере? Чтобы деньги вычитались?
подскажите как сделать магазин в кликере? Чтобы деньги вычитались? вот ссылка:...

Подскажите как сделать в BindingNavigator сохранение данных
Подскажите как сделать в BindingNavigator сохранение данных,связал с DataGridViev привязал бд,как...

Как сделать сохранение данных из Combobox в БД на C# WPF. Подскажите пожалуйста
Нужно чтобы при выборе параметра из Combobox данные сохранялись в БД.

4
6elka1703
64 / 72 / 22
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 784
Завершенные тесты: 4
08.08.2018, 23:43 2
fooster, ну тут надо на php заносить в базу данных и потом из нее выводить кол-во монет
1
prudkiy
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
09.08.2018, 00:28 3
fooster, Да, вам нужно в раздел пхп.
Данные при клике должные передаваться сразу же на сервер через ajax. Скрипт пхп принимает данные и перезаписывает данные нужного кеша или создаст новый если ранее не было запросов.
При загрузке страницы данные генерируются исходя из кеша
1
fooster
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2018
Сообщений: 18
09.08.2018, 16:09  [ТС] 4
А не подскажите как это сделать? Я просто в php не особо шарю
0
6elka1703
64 / 72 / 22
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 784
Завершенные тесты: 4
09.08.2018, 16:28 5
Цитата Сообщение от prudkiy Посмотреть сообщение
вам нужно в раздел пхп.
вам уже сказали
0
09.08.2018, 16:28
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2018, 16:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подскажите технологии, чтобы сделать web приложение, как описано внутри
Есть консольное приложение на C#. Оно по команде пользователя выводит в файл описание указанного...

Не могу создать кнопку редактирование и сохранение. Подскажите как сделать на OLEDB
У меня есть база в Access я создал форму в которой Datagridview и пустые текстбоксы я смог...

Срочно подскажите пожалуйста <taglib> в web.xml как верно реализовать
Срочно подскажите пожалуйста &lt;taglib&gt; в web.xml как верно реализовать под сервер SUN J2EE 1.3.1...

Как сделать сохранение?
как сделать сохранение всех сточек в текстовый файл для этой программы? подскажыте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.