Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 58
1

Как открывать pdf файл через html?

13.08.2018, 23:18. Показов 1736. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть ссылка на pdf file в гугл диск,
HTML5
1
<a class="nav-item" href="https://drive.google_здесь ссылка" target="_blank">PDF</a>
Так все хорошо работает, но когда я заливаю пдф файл в проект и там указываю URL к директории, то пдф файл не открывается.
Как можно реализовать открытие пдф файла , с файлом у себя в проекте, а не на внешнем ресурсе.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2018, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать PDF в HTML в ручную?
всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста, как преобразовать pdf в html в ручную, (т.е речь...

Как добавить html файл в другой html файл
Здравствуйте, судя по названию понятна проблема. Я не хочу нагружать index-ный файл, поэтому хочу...

Как конвертировать HTML файл в PDF?
Такая проблема. Создаю HTML файл, сохраняю. Нужно его преобразовать в PDF, iTextSharp.dll...

Каждые 30 минут открывать последний файл *.pdf, который попал в папку
Здравствуйте, Есть следующая задача, каждые 30 минут в папке (допустим на рабочем столе)...

1
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
17.08.2018, 20:07 2
Durden_T, на сколько мне известно pdf открывается в браузере когда у пользователя установлен Adobe Reader, в иных случаях он просто скачивается.
0
17.08.2018, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2018, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно открывать и сохранять файл через диалоговые окна?
Есть типизированная файловая переменная, как можно открывать и сохранять файл через диалоговые окна?

Как сохранить консольное приложение, что бы открывать его через файл
Как сохранить консольное приложение, что бы открывать его через файл, а не через Visual Studio&amp;

Как открывать pdf-ки в foxit reader
В первую очередь интересует барузер опера (он или сам открывает, или почему то предлагает сохранить...

Как открывать PDF и Djvu форматы
Здраствуйте, помогите пожалуйсто, как читать форматы PDF и Djvu, я открываю файл через fopen, а что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru