Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2018
Сообщений: 24
1

Google Crome неправльно отображает картинки

12.09.2018, 12:49. Показов 1176. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я начал изучать HTML и CSS, решил сделать первый проэкт, и тут такая запара.
Кликните здесь для просмотра всего текста
https://yadi.sk/i/8K1TU-_9fTkESQ - это в мазиле и тут норм https://yadi.sk/i/1zMbd_P6PCu9Kg а это в гугле и тут какая-то дичь

HTML
Кликните здесь для просмотра всего текста

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>TestProject</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway" rel="stylesheet">
    <SCRIPT type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></SCRIPT>
    <script type="text/javascript" src="js/popup_img.js"></script>
</head>
<body>
    
    <header>
        <div class="logo">
            <a href="index.html"><img class="graficlogo" src="img/logo.png" alt="Logo"></a>
        </div>
        <nav>
            <div class="topnav" id="myTopnav">
                <a href="index.html">HOME</a>
                <a href="projects.html">PROJECTS</a>
                <a href="blog.html">BLOG</a>
                <a href="contact.html">CONTACT</a>
                <a href="about.html">ABOUT</a>
                <a href="services.html">SERVICES</a>
                <a href="location.html">LOCATION</a>
                <a id="menu" href="#" class="icon"></a>
            </div>
        </nav>
        <content>
            <div class="gradient">
                <a><h2><b>↓GRADIENTS↓</b></h2></a>
            </div>
            <div class="thumbs">
                <img href="img/thumb1.jpg" src="img/thumb1.jpg" alt="" class="thumb">
                <img href="img/thumb2.jpg" src="img/thumb2.jpg" alt="" class="thumb">
                <img href="img/thumb3.jpg" src="img/thumb3.jpg" alt="" class="thumb">
                <img href="img/thumb4.jpg" src="img/thumb4.jpg" alt="" class="thumb">
            </div>
            
        </content>
 
    </header>
    
        <div class="inform">
            <a ><img class="graficlogo" src="img/info.png" alt="info"></a>
        </div>
        <div class="clear"></div>
        <script src="js/script.js" type="text/javascript"></script>
</body>
</html>

CSS
Кликните здесь для просмотра всего текста

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
 
a {
    text-decoration: none;
}
 
li {
    text-decoration: none;
    list-style: none;
}
 
body {
    font-family: 'Raleway', sans-serif;
}
 
.logo {
    background: #000000;
    width: 100%;
    display: flex;
    justify-content: center;
}
 
.graficlogo {
    max-width: 100%;
    box-sizing: border-box;
}
 
nav {
    margin: auto;
    width: 800px;
}
 
.topnav {
    background-color: #fff;
    font-size: 14px;
    margin-top: 40px;
}
 
.topnav a {
    color: #000;
    text-align: center;
    padding: 14px 16px;
    font-size: 15px;
}
 
.topnav a:hover {
    border-bottom: 1px solid #000;
}
 
.topnav .icon {
    display: none;
}
 
.clear{
    clear: both;
}
 
@media screen and (max-width: 768px) {
    .topnav a:not(:first-child) {
        display: none;
    }
    .topnav a.icon {
        float: right;
        margin-top: -17px;
        display: block;
        color: black;
    }
    nav {
        width: 100%;
        height: 100%;
    }
    .topnav.responsive {
        position: relative;
    }
    .topnav.responsive a.icon {
        position: absolute;
        right: 0;
        top: 0;
    }
    .topnav.responsive a {
        float: none;
        display: block;
        text-align: left;
    }
}
 
.gradient{
    margin-top: 20px;
    width: auto;
    display: flex;
    justify-content: center;
}
 
.thumbs {
    width: auto;
    display: flex;
    justify-content: center;
    max-height: 20%;
}
.thumbs IMG {
    margin-right: 1%;
    margin-left: 1%;
    margin-top: 20px;
    max-width: 20%;
    max-height: 20%;
}
 
.thumbs:hover .thumb {
    transform: scale(0.9);
}
 
.thumb {
    background: #000;
    padding: 5px;
    transition: 1s;
    float:left;
    cursor:pointer;
    -webkit
}
 
.thumb:hover {
    transform: scale(1.1) !important;
}
 
.inform {
    background: #000000;
    width: 100%;
    display: flex;
    bottom: 0px;
    position: absolute;
    position:fixed;
    justify-content: center;
}
 
.popup {
    position: absolute;
    height:100%;
    width:100%;
    top:0;
    left:0;
    display:none;
    text-align:center;
}
 
.popup_bg {
    background:rgba(0,0,0,0.4);
    position:absolute;
    z-index:1;
    height:100%;
    width:100%;
}
 
 
.popup_img {
    position: relative;
    margin:0 auto;
    z-index:2;
    max-height:94%;
    max-width:94%;
    margin:1% 0 0 0;
}
 
.popup_img {
pointer-events: none;
}

JS
Кликните здесь для просмотра всего текста

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
$(document).ready(function() { // Ждём загрузки страницы
    
    $(".thumb").click(function(){   // Событие клика на маленькое изображение
        var img = $(this);  // Получаем изображение, на которое кликнули
        var src = img.attr('src'); // Достаем из этого изображения путь до картинки
        $("body").append("<div class='popup'>"+ //Добавляем в тело документа разметку всплывающего окна
                         "<div class='popup_bg'></div>"+ // Блок, который будет служить фоном затемненным
                         "<img src='"+src+"' class='popup_img' />"+ // Само увеличенное фото
                         "</div>"); 
        $(".popup").fadeIn(800); // Медленно выводим изображение
        $(".popup_bg").click(function(){    // Событие клика на затемненный фон    
            $(".popup").fadeOut(800);   // Медленно убираем всплывающее окно
            setTimeout(function() { // Выставляем таймер
              $(".popup").remove(); // Удаляем разметку всплывающего окна
            }, 800);
        });
    });
    
});
 
$(document).ready(function() {
 
$(".thumb").click(function(){ // Событие клика на маленькое изображение
var img = $(this); // Получаем изображение, на которое кликнули
var src = img.attr('src'); // Достаем из этого изображения путь до картинки
$("body").append(""+ //Добавляем в тело документа разметку всплывающего окна
""+ // Блок, который будет служить фоном затемненным
""+ // Само увеличенное фото
"");
$(".popup").fadeIn(500);
$(".popup_bg").click(function(){
$(".popup").fadeOut(500);
setTimeout(function() {
$(".popup").remove();
}, 500);
});
$(".popup").click(function(){
$(".popup").fadeOut(500);
setTimeout(function() {
$(".popup").remove();
}, 500);
});
});
 
});
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
menu.onclick = function myFunction() {
    var x = document.getElementById("myTopnav");
 
    if (x.className === "topnav") {
        x.className += " responsive";
    } else{
        x.className = "topnav";
    }
}


ps закинул на хостинг d3f4u17.000webhostapp.com мб поможет
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2018, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Спойлер в Google Crome
Гуру HTML, подскажите пожалуйста, почему в IE6 спойлер работает корректно, в Chrome 30 &quot;развернуть&quot;...

Одинаково в Google Crome, Opera, Mozilla
Здравствуйте. У меня в кода для всплывающих окон прописана такая штука: &lt;style...

Ie не отображает картинки
IE 8 и 9 не отображает картинки, не понимаю почему. должно быть так а на деле так :

Не отображает стили к div в Google Chrome
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, что когда задаю стили к блоку &lt;div&gt; в css они не...

2
105 / 93 / 50
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 611
12.09.2018, 13:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено d3f4u17 как решение

Решение

d3f4u17,
для .thumbs задайте
CSS
1
align-items: flex-start;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2018
Сообщений: 24
12.09.2018, 14:42  [ТС] 3
Спасибо, всё заработало!
0
12.09.2018, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2018, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Google Chrome: Фон наполовину отображает картинку
Есть код, в Гугл хроме отображается только часть картинки, в Фаирфоксе все нормально. Как...

Google Chrome неправильно отображает SVG-картинки.
Google Chrome неправильно отображает SVG-картинки. Создал вот такой вот html-код: &lt;object...

Вирус в Google Crome
гугл постоянно открывает страницы с рекламой, нашел вот такой файл вирус - Secure Preferences

Не могу открывать Google crome
Здравствуйте.Я не могу открывать Google crome ,потому что высвечивает что такой проги нету или она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru