2 / 2 / 0
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 107
1

Подскажите программу для анализа css файла

13.09.2018, 14:59. Показов 581. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна программа, которая бы описывала весь код, прописанный в css файле, например наводишь на строчку и программа показывает что эта строчка делает, к чему обращается данный селектор и тому подобное.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2018, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Ищу программу для анализа исполняемого файла
Добрый день всем, пересмотрел везде где только можно, ищу программу которая анализирует и выдает...

Подскажите программы для анализа действий вируса
Какие есть программы для того, что бы узнать что делает вирус, как бы запустить его без вреда для...

Создать программу анализа лог-файла прокси-сервера
Создать программу анализа лог-файла прокси-сервера, содержащего в каждой строке информацию о...

Подскажите что изучать дальше? Подскажите оптимальное значение для CSS media
Подскажите что изучать дальше? Изучил CSS - Flexbox, grid, JavaScript - DOM. Изучаю не по какой-то...

2
13 / 8 / 4
Регистрация: 12.09.2018
Сообщений: 24
13.09.2018, 16:17 2
Visual Studio Code во всплывающей подсказке при наведении показывает, что делает конкретное свойство, но на аглицком.
0
154 / 123 / 90
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 351
13.09.2018, 16:28 3
Полные описания css свойств с примерами
https://webref.ru/
https://cssreference.io/
0
13.09.2018, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2018, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите программу для создание файла по определённому адресу
Доброго дня\вечера или утра, кому как. Собственно проблема не новая и опишу её суть. Торрент...

Библиотека для анализа файла перетаскиванием
Здравствуйте, прошу помощи в поиске таковой библиотеки. Чтобы можно было в окно программы...

Загрузка файла с сервака в переменную для последующего анализа
Нужно загрузить файл с сервка (http://www.blabla.ru/news.html) в текстовую переменную для...

Подскажите IDE с быстрым переходом к ИД/классу css из php файла
Все время работал через kate и в общем-то был доволен. Теперь понадобилось отредактировать кучу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru