0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 13
1

Привязать форму к картинке

14.09.2018, 23:57. Показов 405. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сделал форму, добавил на картинку. Но эта зараза меняет положение на разных экранах.
CSS
1
2
3
4
5
.form1{
    position:absolute;
    top:34vh;
    right:38vh;
}
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2018, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

Привязать форму к пользователю
Всем привет,задача такая: при заполнении формы пользователем,нужно,чтобы форма сохранилась за...

Как значение привязать к картинке?
У меня есть значение три условия нужно ввести х и каждое условие проверяется одно с 3 условий будит...

Привязать кнопку открывающую форму(навигационную форму) к полю на форме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Есть форма(далее будет Основная форма, чтобы не...

Можно ли привязать каждую ячейку ListView к определенной картинке
У меня есть класс которых хранит в себе строку и путь к рисунку. Можно и сам рисунок,дело не в...

2
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 959
15.09.2018, 02:50 2
эмммм
https://html5book.ru/edinicy-i... vmin-vmax/
почитайте повнимательней.
а так то вот это
CSS
1
2
3
4
5
.form1{
    position:absolute;
    top:34vh;
    right:38vh;
}
подобно этому
CSS
1
2
3
4
5
.form1{
    position:absolute;
    top:34%;
    right:38%;
}
как на меня второй вариант более логичен при абсолютном позиционировании элемента
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 13
15.09.2018, 17:25  [ТС] 3
Тут вопрос в том, как зафиксировать положение касательно картинки.
Форма на картинке, но она сьзжает влево при уменьшении размера окна
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2018, 17:25

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как привязать цветовые координаты (rgb и hsl) к картинке
Подскажите пожалуйста!!! Как привязать цветовые координаты (rgb и hsl) к картинке в c++.

Создать форму по картинке
В общем, проблема смешная наверное. Есть картинка формы:...

Как обрезать форму по картинке
Блин неужели bilder не держит прозрачность или я где то недопонимаю подскажите как сделать если...

Привязать форму ввода к массиву
есть простенький массив с сортировкой по алфавиту,затолкал в него форму ввода символов ,а вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.