34 / 10 / 2
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 1,557
1

Почему не работает stretch во flex контейнере?

24.09.2018, 20:20. Показов 7504. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Помогите решить проблему, почему не работает значение stretch. Блоки в контейнере должны растягиваться,
но этого не происходит.

HTML5
1
2
3
4
5
6
<body>
    <div class="flx-container">
        <div class="son">Что делать?</div>
        <div class="son">Что делать?</div>  
    </div>
</body>
CSS
1
2
3
 .flx-container{display:flex;
        justify-content:space-around; align-items:stretch;}
        .son{background-color:blueviolet;}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2018, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Дополнительный stretch для блоков вне свойства display:flex
1. div.paddForLink не имеет фон,фон прозрачный.Имеет padding 2.5 слева и справа(как будто имеет...

Сдвиг во flex-контейнере
При наведении курсора на картинку по задумке добавляется градиент, тень и картинка немного...

Почему во flex не работает max-height
Добрый день как в этом коде https://jsfiddle.net/NestGreg/h7nsgxwc/2/ добится чтобы по высоте...

Как прописывать flex-basis и flex-grow/flex-shrink?
Доброго времени суток? Объясните , пожалуйста, такую вещь, - куда вписывать свойства flex-basis, а...

3
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
24.09.2018, 22:35 2
Задайте блокам
CSS
1
flex-grow: :1;
или просто
CSS
1
 flex-basis: 50%;
это зачем, когда на всю ширину??
CSS
1
justify-content:space-around;
а это вроде как по вертикали тянет?
CSS
1
align-items:stretch;
0
34 / 10 / 2
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 1,557
24.09.2018, 22:46  [ТС] 3
wwowa, я хотел растянуть блоки по вертикали на всю высоту окна. Если
CSS
1
justify-content:space-around;
то stretch не должен работать?
0
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
24.09.2018, 23:04 4
Цитата Сообщение от Fatmarmelad Посмотреть сообщение
не должен работать
Должен. Просто я про горизонталь думал. Тогда что то типа такого. Что тянуть по высоте, если тянуть то нечего?

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
body, html{
height: 100%;
background-color:red;
padding: 15px;
}
.flx-container{
    justify-content:space-around;
    display:flex;
    height: 100%;
    background-color: green;
    padding: 15px;
 
}
.son{
 background-color:blueviolet;}
0
24.09.2018, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2018, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему во flex задаётся одновременно и сжатие, и растяжение?
Доброго всем дня! Смотрю свойство flex. Свойство представляет собой сокращённую запись свойств...

Не работает flex-grow
&lt;div class=&quot;row flex-gr&quot;&gt; &lt;div class=&quot;col&quot;&gt;1&lt;/div&gt; &lt;div class=&quot;col&quot;&gt;2&lt;/div&gt; ...

Flex order работает с колонками?
Доброго всем времени суток! Свойство flex-элемента order работает когда они выстроены в колонку...

Не работает flex-wrap в Safari
Подниму вопрос, или на него ответа нет? Меня конкретно flex-wrap: wrap интересует, как его в сафари...

Не работает height 100% в блоке c flex-grow
Доброе время суток! Столкнулся с проблемой, не получается растянуть на всю высоту экрана блок...

Как выровнять строки при flex flex-wrap wrap?
Если высота элемента становится больше, то он получается выше чем остальные элементы на той же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru