Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 2
1

Как сделать так что бы шапка была прозрачной?

25.11.2018, 16:09. Показов 2661. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Скажите пожалуйста, как сделать так, что бы шапка была во всех браузерах прозрачная, а не только в google chrome?
GOOGLE CHROME:
Как сделать так что бы шапка была прозрачной?


ОПЕРА И ДРУГИЕ БРАУЗЕРЫ:
Как сделать так что бы шапка была прозрачной?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2018, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы активация radiobutton при регистрации была обязательной?
Добрый день! подскажите пожалуйста как сделать что бы активация radiobutton при регистрации была...

Как сделать так что бы кнопка с картинкой была прозрачной?
Я зная что можно сделать кнопке BackColor = transparent но тогда оно отображает фон самой формы а...

Как сделать так что бы машина с линукса была видна по сети
с винды пытаюсь подключиться к линуксовой машине ни по айпи адресу ни по имени ее не видно, как...

как сделать так, что бы в 1 и 2 заказе не было скидки, а в последующих была?
Вы работаете в химчистке. Ваша химчистка осуществляет прием у населения вещей для выведения пятен....

2
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
25.11.2018, 16:10 2
PonchikRED, код этой шапки забыли приложить(HTML\CSS)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 2
26.11.2018, 16:00  [ТС] 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
 <!-- BEGIN HEAD -->
    <head>
        <meta charset="utf-8"/>
        <title>Metronic "Aironepage" Frontend Freebie</title>
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"/>
        <meta content="" name="description"/>
        <meta content="" name="author"/>
 
        <!-- GLOBAL MANDATORY STYLES -->
        <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Hind:300,400,500,600,700" rel="stylesheet" type="text/css">
        <link href="vendor/simple-line-icons/css/simple-line-icons.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
        <link href="vendor/bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
 
        <!-- PAGE LEVEL PLUGIN STYLES -->
        <link href="css/animate.css" rel="stylesheet">
        <link href="vendor/swiper/css/swiper.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
        <link href="vendor/magnific-popup/magnific-popup.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
 
        <!-- THEME STYLES -->
        <link href="css/layout.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
 
        <!-- Favicon -->
        <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"/>
    </head>
    <!-- END HEAD -->
0
26.11.2018, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2018, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать так, что программа, написанная на Дельфи, была без видимого окна?
как сделать так, что программа, написанная на Дельфи, была без видимого окна? То есть программа...

Как сделать чтобы некоторые столбцы в JTable не редактировались и была видна шапка таблицы
Такие проблемы: 1. Не видна шапка таблицы. 2. Как сделать, чтобы некоторые столбики не можно было...

Как сделать так, чтобы первая строка была такой:
как сделать так, чтобы результат был как в Qbasic. uses Crt; var n, I, p: integer; S:...

Как сделать так, чтобы форма не была за панелью задач?
Как сделать так, чтобы форма не была за панелью задач? Использовал свойство...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru