Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 7
1

Летит верстка на мобильных разрешениях

02.12.2018, 19:35. Показов 648. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На десктопных разрешениях всё отлично, но когда ширина становится меньше высоты (телефонные разрешения), футер отрывается от низа экрана. В чем ошибка?
Сайт - https://safary-tour-test.000webhostapp.com/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2018, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Почему на MACe летит адаптивная верстка
Смотрю в сафари! На финде все ОК

На мобильных сайтах верстка не влазит
Не понятно почему, но некоторые блоки например выглядят меньше, например номера в шапке, некоторые...

Верстка для мобильных устройств
сверстал приложенице под разрешение 480x800 но надо сверстать под : притом, что девайс может...

Резиновая вёрстка. Или сохранение пропорционального расположения элементов на рзаных разрешениях и диаганалях экранов
Добрый день, друзья! Столкнулся с такой задачкой... Разрабатываю приложение и тестирую его на...

2
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
04.12.2018, 20:23 2
в id content убрал
CSS
1
    /* height: 100vh; */
и не расползается

Добавлено через 1 минуту
он не только отрывался, при прокрутке наползает на среднюю часть.
0
<h1>Hello world</h1>
17 / 16 / 3
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 181
Записей в блоге: 6
04.12.2018, 22:07 3
Подключите reset.css и измените height: 100% или совсем уберите.
0
04.12.2018, 22:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2018, 22:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Верстка сайта для мобильных устройствах
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, почему сайт http://nano-shine.su/ отображается на...

Верстка <select> для мобильных телефонов
Всем привет! Столкнулся с интересной задачей. Элемент &lt;select&gt; на мобильных телефонах ведет себя...

CSS верстка для различных мобильных устройств
Доброго времени суток форумчане. Я решил создать данную тему, по скольку сам занимаюсь мобильной...

Кривая верстка только на мобильных устройствах ios
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить эту нереальную проблему? Вот страница сайта ...

не летит..
ничего так и не получается. Если ставлю условие в запрос то не получается приторочить пункт 'все...

Не летит снаряд
Вообщем такое дело, при нажатии на пробел из танка должен вылетать снаряд. Логика такая: Создаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru