41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
1

Размеры блока для просмотра как в смартфоне

12.01.2019, 18:01. Показов 1101. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите какие размеры должны быть у блока чтобы можно было видеть как оно будет выглядеть на смартфоне?
То есть у меня происходит редактирование а по окончанию нужно посмотреть как оно потом будет выглядеть на смартфоне...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2019, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Как разместить для просмотра (только для просмотра!) скан книги на сайте?
Стоит задача по размещению для просмотра скана книги на сайте. Это можно сделать с помощью...

Как связать размеры шрифта и блока?
Имется div с плавающей шириной. Можно ли сделать, чтобы размер текста (font-size) внутри него...

Position: fixed - сделать размеры блока как у body
Есть страница, body { max-width: 1200px; margin: auto; } Т.е. контент посередине. ...

Как зафиксировать размеры блока при масштабировании в браузере?
Скажите пожалуйста мне нужно чтобы в правом угле была стрелка(картинкой) но когда я колёсиком мыши...

2
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
13.01.2019, 08:05 2
скрины
Миниатюры
Размеры блока для просмотра как в смартфоне   Размеры блока для просмотра как в смартфоне   Размеры блока для просмотра как в смартфоне  

0
24 / 17 / 8
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 161
15.01.2019, 09:55 3
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
@media screen and (max-width: 500px) {
    .cbp-rfgrid li {
        width: 20%; /* фолбэк */
        width: -webkit-calc(95.4% / 4);
        width: calc(95.4% / 4);
        padding: 0.46%;
    }
}
применяете вот такой @media, а размер какой надо установите сами (max-width: 500px)
а дальше все правила css которые нужно изменить при этом размере экрана
0
15.01.2019, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2019, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Установить размер для блока :before такой же, как у блока которому прописывается псевдоэлемент
Суть в том, что мне нужно сделать так, чтобы блок ::before проходил через середину блока .number и...

Padding и размеры блока
Доброго времени. Есть div, высота 100%. Как заставить паддинг этого дива уже входить в состав...

Flex-grow и размеры блока
Всем привет, товарищи. В общем, у меня есть 2 ряда с блоками. (см фото) Все ячейки с первого ряда...

получить/задать размеры блока
Нужно пределить высоту div'а при помощи js. Div'ы находятся внутри td - поэтому менять параметры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru