0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 7
1

Не отображается код всей страницы браузера

25.03.2019, 14:11. Показов 9703. Ответов 12

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые форумчане.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2019, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

Как ограничить масштабирование всей страницы, при определенном разрешении окна браузера
Как ограничить масштабирование страницы в целом, при определенном разрешении окна браузера. Есть...

Не отображается код всей страницы браузера
Добрый день уважаемые форумчане. Сразу скажу - я не программист вообще, но моя деятельность связана...

Сохранить в строку html код всей страницы
Генерится страница, генерится прилично долго, добавлять к каждому оператору вывода прибавление...

С помощью ajax полученить html код всей страницы
Задача: через ajax получение html кода всей страницы. Требуется заменять весь код в 'фрейме' на...

12
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 134
25.03.2019, 15:25 2
в чем конкретно проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 7
25.03.2019, 15:30  [ТС] 3
Добавлено через 2 минуты
Stavrius, Добрый день уважаемые форумчане. Сразу скажу - я не программист вообще, но моя деятельность связана с интернетом и поисковыми страницами. На данный момент мне необходимо получить информацию со страниц браузера (в данном случае Chrome, хотя сам браузер не важен). Вот ссылка на страницу: https://www.alibaba.com/produc... viewtype=L На странице отображены товары интернет магазина (я выбрал внизу отображение 62 товаров на одной странице). Когда я нажимаю Ctrl+U я получаю код страницы и загоняю его в специальный шаблон в Excel, который обрабатывая текстовую информацию кода, выводит необходимые данные в таблицу (название, цена, производитель и т.д.). Но я обнаружил, что код страницы показывает информацию только по 31 товару, которые находятся сверху, а по остальным 31, которые находятся под ними, информации нет. При этом разницы в отображении товаров нет совсем. Вы можете проверить наличие такой информации, нажав Ctrl+F и скопировав название любого товара из первых 31 (сразу выдаст 2 варианта) и любого товара из 31 снизу (ничего не найдёт). Я уже как только не искал, какие только браузеры не перепробовал - всё бесполезно. Т.к. я с этим сталкиваюсь в первый раз, то прошу подсказать, что я делаю не так и как сделать так, чтобы в коде страницы была отображена вся информация. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

Добавлено через 1 минуту
Stavrius, Первый раз на форуме - не до конца ещё разобрался, как правильно посты писать (почему-то текст из 1-го сообщения не сохранился)
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
25.03.2019, 15:49 4
Данные подгружаются динамически, их нет изначально ни на странице, ни в ее коде.
Для ваших целей, как минимум, лучше написать userscript, например, в Tampermonkey, который будет будет собирать и структурировать данные со страницы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 7
25.03.2019, 16:04  [ТС] 5
mrtoxas,
Спасибо за ответ! НО!
Данные подгружаются динамически, их нет изначально ни на странице, ни в ее коде.
- я прошу прощения за свою безграмотность, но как же данных нет на странице, если я их там вижу??? Всего на странице показывается 62 товара. Все 62 товара я вижу и на каждый могу кликнуть. Значит на странице они есть. Но код есть только по первым 31 товару.

Добавлено через 1 минуту
mrtoxas,
Данные подгружаются динамически,
Может я не понимаю, что значит "динамически"?

Добавлено через 8 минут
mrtoxas,
Для ваших целей, как минимум, лучше написать userscript, например, в Tampermonkey
К сожалению, я не умею писать скрипты, хотя Tampermonkey у меня установлено (чтобы видео с ютуба скачивать). Я умею только коды в VBA писать, поэтому мне ми нужно текстовый вариант кода получить, чтобы потом "взять" из него необходимую информацию...
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
25.03.2019, 16:18 6
Цитата Сообщение от Amid Master Посмотреть сообщение
Значит на странице они есть. Но код есть только по первым 31 товару.
Изначально, при формировании станицы выводится 31 товар. Вы его видите в коде страницы. После, вы нажимаете на кнопку и скрипт посылает запрос к серверу, сервер отдает еще 31 товар, который в "реальном времени" добавляется на страницу. Это уже в коде страницы вы не увидите.
Цитата Сообщение от Amid Master Посмотреть сообщение
но как же данных нет на странице, если я их там вижу
В FireFox более правильно называется эта фича - "Посмотреть исходный код страницы".

Кстати, вы можете попробовать открыть диспетчер задач (Ctrl+Shift+I или F12), перейти на вкладку Elements, нажать правой кнопкой по тегу BODY и там выбрать "Copy -> Copy outerHTML". И вставить это все в каком-то текстовом редакторе. Может это будет легче.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 7
25.03.2019, 17:07  [ТС] 7
mrtoxas,
Кстати, вы можете попробовать открыть диспетчер задач (Ctrl+Shift+I или F12), перейти на вкладку Elements, нажать правой кнопкой по тегу BODY и там выбрать "Copy -> Copy outerHTML". И вставить это все в каком-то текстовом редакторе. Может это будет легче.
Спасибо за совет, но это не помогло - там также только 31 товар отображается.

Изначально, при формировании станицы выводится 31 товар. Вы его видите в коде страницы. После, вы нажимаете на кнопку и скрипт посылает запрос к серверу, сервер отдает еще 31 товар, который в "реальном времени" добавляется на страницу. Это уже в коде страницы вы не увидите.
И, получается, нет никакого другого способа получить эту информацию со страницы?
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
25.03.2019, 17:14 8
По идее, должно отображаться. Дайте правильную ссылку на страницу
Попробуйте найти какое-то хромо-расширение, например, "Copy HTML to clipboard"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 7
25.03.2019, 17:16  [ТС] 9
mrtoxas,

Дайте правильную ссылку на страницу
/ Вот:


https://www.alibaba.com/trade/... viewtype=L
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
25.03.2019, 18:02 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Amid Master как решение

Решение

Через "Copy outerHTML" достается. Вставьте код в текстовый редактор, найдите в тексте "item-content", будет 62 совпадений.

Можете еще кликнуть правой кнопкой по странице и сохранить ее куда-то локально. Там тоже будут все позиции. Насохранять себе файлов и потом в VBA их парсить.

Возможно, у вас не получается это провернуть через Copy outerHTML, т.к. вы не доскроллили страницу и товары еще не подгрузились.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 7
25.03.2019, 18:04  [ТС] 11
mrtoxas, Спасибо! Разобрался!
Через "Copy outerHTML" достается. Вставьте код в текстовый редактор, найдите в тексте "item-content", будет 62 совпадений.
Действительно всё есть, только в немного другом виде (поэтому сразу и не нашёл). Ещё раз очень признателен!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2020
Сообщений: 2
26.09.2020, 17:16 12
у меня такой же вопрос, можно увидеть рабочий код?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2020
Сообщений: 2
04.10.2020, 12:33 13
mrtoxas, Как на VBA сохранить ВЕБ страницу?
0
04.10.2020, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2020, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Исходный код страницы из браузера и код присылаемый сервером отличаются
Здравствуйте, С помощью вот этого кода получаю страницу сайта https://www.weblancer.net/jobs/,...

Как добавить фон (на ширину всей страницы) в такой код
Есть код: <?php if ( function_exists('yoast_breadcrumb') && !is_front_page()) {...

Как добавить фон (на ширину всей страницы) в такой код
Есть код: <?php if ( function_exists('yoast_breadcrumb') && !is_front_page()) {...

Отображается только код страницы
Привет всем. Возникла проблема.. Когда я запускаю страницу . на своём сайте которые уже в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru