0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2019
Сообщений: 2
1

Как нарисовать фигуру вкл/выкл круглую с наружной и внутренней тенью применяя лишь css

25.07.2019, 22:08. Показов 605. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, прошу подсказать как нарисовать круглую фигуру вкл/выкл на чистом css. Фигура должна иметь внутреннюю и внешнюю тень. Верхняя граница должна отсутствовать только частично .Сквозь верхнее отверстие на половину должна выдвигаться палочка.
Миниатюры
Как нарисовать фигуру вкл/выкл круглую с наружной и внутренней тенью применяя лишь css  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2019, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Как программно вкл/выкл сетевой адаптер?
Самое печальное, что я когда-то уже это делал, но совершенно забыл как, а исходник форматнулся....

Как программно вкл/выкл List1.Sorte
Привет всем! Мне понадобилось в ListBox'e выключить сортировку программно. Поставил кнопку-нажал...

Как програмно нажимать NUM LOCK вкл и выкл
Как програмно нажимать NUM lOCK вкл и выкл

Как выполнить javascript, после проверки (сохранения) результата в радиокнопке (вкл.выкл)
Нужно выполнить javascript, после проверки (сохранения) результата в радиокнопке (вкл.выкл). И...

1
Эксперт HTML/CSS
1575 / 1307 / 533
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,321
26.07.2019, 09:34 2
Elba, примерно так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div class="off">
  <div class="out">
    <div class="in">
      <div class="line"></div>
    </div>
  </div>
</div>
<div class="on">
  <div class="out">
    <div class="in">
      <div class="line"></div>
    </div>
  </div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
body{
  background: gray;
}
.out{
  width: 50px;
  height: 50px;
  border: 2px solid #000;
  border-radius: 50%;
  position: relative;
}
.off .out{
  box-shadow: 2px 0 5px #000, inset -2px 0 2px #bbb, inset 2px 0 1px #aaa;  
}
.in{
  width: 20px;
  height: 20px;
  border: 2px solid #000;
  border-left-color: transparent;
  border-radius: 50%;
  position: absolute;
  top: 50%;
  left: 50%;
  transform: translate(-50%, -50%);
}
.line{
  width: 12px;
  border: 1px solid #000;
  position: absolute;
  top: 50%;
  left: 0;
  transform: translate(-50%, -50%);
}
.on .out{
  box-shadow: inset 2px 0 5px #000, inset -2px 0 2px #bbb;
}
.on .in{
  border-color: gold;
  border-left-color: transparent;
  filter: drop-shadow( 0 0 2px gold);
}
.on .line{
  border: 1px solid gold;
    box-shadow: 0 0 2px gold;
 
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2019, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно запустить моторчик направления через Ардуино и управлять им вкл/выкл?
Как можно запустить моторчик направления через Ардуино и управлять им вкл/выкл?

Определить разность температур между внутренней и наружной поверхностями дна кофейника
Медный кофейник нагревается на примусе. Вода доведена до кипения и выделяет каждую минуту 2 грамма...

Текст с внутренней тенью с выравниванием посередине
Нашел неплохой метод того, как можно создать эффект внутренней тени для текста:...

Кнопка вкл/выкл на JS
В общем есть кнопка Power (включения/выключения). Есть две ссылки. Надо чтобы, когда первый раз...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru