Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 1
1

Выпадающее меню прячется после скорла под слайдером

23.09.2019, 14:28. Показов 1045. Ответов 1
Метки css, html (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всю голову сломал. На сайте https://wood-glass.com/ есть выпадающее меню (раздел Услуги). Отображается норм.
Но, если проскролить вниз и вернуться к шапке - меню западает за слайдер.
Прошу помощи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2019, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Выпадающее меню прячется за блоком слайдшоу
На моем сайте fenix-kiev.com.ua выпадающее меню прячется за блоком слайдшоу, хотя я и прописал...

Выпадающее меню перекрывается слайдером контента
День добрый, начал разбирать bootsrap 3 и наткнулся на проблему... Вообщем есть выпадающее меню, а...

Выпадающее меню (список) прячется под окном на котором было вызвано. Во всех приложениях. И на интернет-сайтах
Невозможно что либо выбрать из выпадающего списка. После его вызова, он сразу же прячется на задний...

вместо того чтобы выдавать выпадающее меню под нужным оно под главной выдает хотя в скачиваемом файле все правильно.
Проблема такая, скачал меню но вместо того чтобы выдавать выпадающее меню под нужным оно под...

1
38 / 27 / 12
Регистрация: 13.09.2019
Сообщений: 126
23.09.2019, 14:46 2
Вот здесь в скрипте у вас возвращает обратно z-index:0; а должен быть z-index:3;
HTML5
1
<div class="header-menu" style="top: 0px; position: relative; z-index: 0; width: 100%;">
0
23.09.2019, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2019, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Выпадающее меню из под картинки?
Люди добрые поможите плиз: есть страничка, на ней есть множество гифов, как сделать так, чтоб при...

Выпадающее меню под Wordpress
Доброго времени суток. ситуация такая. Нужно сделать выпадающее меню для WordPress, чтобы оно...

Выпадающее меню (подпункт под подпунктом)
Добрый день делаю выпадающее меню и не совсем получается. Как закрепить главные пункты меню? ...

Выпадающее меню попадает под блок
Добрый вечер, проблема заключается вот в чем при выпадающем меню, он попадает под блок контента ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru